Bewertungen (2 446)

Susi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Sauberes, sehr gepflegtes Hotel in schönster Lage mit sehr freundlichem Personal. Die Mahlzeiten werden fantasievoll und auf höchstem Niveau zubereitet. Bin nicht das letzte Mal dort gewesen.
Sven(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Genuss in den Bergen
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Sehr schönes Ambiente und eine schöne Aussicht. Es sehr sehr erholsam und ruig. Ich wahr auch erfreut das man genug Platz hatte und Zeit um alles im Wellnesbereich auszuprobieren:)
Stefania(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wunderbares Wellness-Wochenende
Mier wurde das Wellnesshotel Stoos von einem Freund empfohlen. Brauchte ein paar Tage Erholung, so habe ich kurzfristig mein Osterwochenende da gebucht. Es war eine wunderbare Überraschung. Ich hatte ein schönes Zimmer und habe das leichte und exquisite Essen sowie den gepflegten und ruhigen Wellnessbereich sehr geschätzt. Ich konnte mich wunderbar erholen und habe alles sehr genossen. Sehr entspannend und empfehlenswert fand ich auch die Haki Purna Massage. Ich werde bestimmt nochmals kommen, mit Freundinnen oder…
Jörg und Silvia(61-65)Schweiz
Erholung ohne lange Anreise
Warum immer so weit reisen? Die Aussicht vom Fronalpstock ist einmalig, die Luft klar und sauber. Auf dem Stoos wurden wir herzlich empfangen und begleitet.
Nicole(41-45)Schweiz
Die pure Erholung
Autofrei, super Wellness, nette Mitarbeiter, gutes Essen und traumhafte Aussicht haben den Aufenthalt wunderbar entspannt gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder!
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sauberes Hotel mit großzügigen Zimmer und schön großem Wellnessbereich. Aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Gute Küche, reichhaltiges und frisches Frühstücksbüffet. Wir waren von Freitag bis Sonntag. Abendessen war zweimal genial. Wellnessbereich Samstagvormittag und früher Nachmittag konnten wir so gut wie alleine genießen. Sonntag war der Wellnessbereich dann schon etwas voller.
Pino(41-45)Schweiz
Erholung und Genuss
Wir haben wieder mal ein wunderbares Wochenende auf dem Stoos erlebt: Ausgezeichnetes Essen, super Thermalangebot, fantastische Lage: Erholung pur!
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Superwochenende
Wir Eltern und unsere erwachsenen Jungen haben das Wochenende voll genossen beim Wandern, anschliessendem Wellnessen und natürlich delikatem Essen.
Ilga(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel
Küche. Leider Nacht essen war sehr lang. Unser Bestellung hat min 1,5 Stunden Dauert, bis war auf dem Tisch serviert. Wir waren müde, hat gar nicht Spektakel mit Sonne geholfen. Aber Frühstück war sehr gut. Könnte mehr Besteck . Wie Gabel und Messer verteilen, sonst, wenn wird abgeräumt vor das du fertig bist, dann hast du kein Besteck mehr
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Geburtstag
Wir waren mit dem Aufenthalt, trotz Regenwetter, vollauf zufrieden und konnten den Geburtstag im Kreise der Familie geniessen.