Wir fühlten uns sofort willkommen, Mitarbeitende v.a. an der Réception sehr kompetent und hilfsbereit. Ruhiges Zimmer mit fantastischer Aussicht! Von morgens bis abends sonnig, schön gestalteter Wellnessbereich. Abendessen sehr lecker, aufmerksame und witzige Bedienung. Kommen sehr gerne wieder!
Wer einfach nur geniessen will, der soll das Wellnesshotel Stoos besuchen. Besser kann so ein Hotel nicht geführt werden. Anwendungen, Personal, Küche einfach von A - Z fantastisch. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter - wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein Hotel zum Wochlfühlen
In diesem Hotel fühlt sich der Kunde als König. Das Pesonal ist freundlich und zuvorkommend. Spezialwünsche werden gerne nach Möglichkeit erfüllt. Der Wellnessbereich ist sauber und ausreichend gross. Die Lage in der Nähe zur Seilbahn und zur Drahtseilbahn ist optimal.
Super Hotel mit schönem Wellness. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen sowie Frühstück haben jegliche Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten super bequem.
Das gesamte Hotel sowie die Wellnessanlage war sehr einladend und sauber. Das gesamte Personal war zuvorkommend und freundlich. Zudem ist das Personal jung und motiviert. Kann ich nur weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterzauber
Die gesamte Region Stoos ist sehr gästefreundlich und die Skischule für die Kinder bietet optimalen Unterricht. Auch jedes Jahr im Hotel und in der Skischule zum Teil das gleiche Personal.
Wir haben den Aufenthalt in jeder Beziehung sehr genossen. Das Personal war zuvorkommend und kompetent, die Anlagen zweckmäßig und sauber und die Verpflegung hervorragend. Das kann uns niemand mehr nehmen.