Ich habe eine erholsame Zeit im Wellnesshotel Stoos verbracht. Die Wellnessangebote waren grossartig (Hallenbad, Sauna, Massage,...). Auch das Frühstücksbuffet hatte ein reichhaltiges Angebot und das Abendessen war ebenfalls lecker. Die Mitarbeitenden waren stets freundlich und hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Wir durften ein wunderschönes Oster-Wochenende auf dem Stoos verbringen. Herzlichen Dank für den super Service in allen Bereichen. Wenn es irgendwie möglich ist, werden wir den Stoos wieder einmal besuchen. Wir fühlten uns sehr wohl in Ihren Hotel.
Während ich rauf auf den Berg fahre, fährt mein 'Geist' runter. Oben angekommen, komme ich auch langsam bei mir an: mit Yoga, Wellness, spazieren und fein dinieren. Ein Tag fühlt sich wie 3 an - ich habe plötzlich Zeit. Entspannt, gedanklich gestärkt und kulinarisch verwöhnt fahre ich am nächsten Tag wieder den Berg hinab - zurück zum Alltag. Der Yoga-Sunntig ist eine kleine Auszeit die sich lohnt. Danke!
Wir wollten einfach Ruhe und Zweisamkeit (2 temperamentvolle Mädels zu Hause) geniessen und das ist im Stoos oben gelungen! Das Personal ist Spitze und sehr Aufmerksam!
Wer Ruhe sucht statt lärmiger Unterhaltung, ist auf dem Stoos (autofrei) und In diesem Haus bestens aufgehoben, Zum Wohlbefinden trägt auch das Hallenbad und der Aussenwhirlpool bei.