Bewertungen (2 446)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr schönes Ambiente
Ein Hotel zum wohl fühlen und relaxen, alle Sinne werden angesprochen. Sehr schönes Interieur, ausgewählte Materialien, mit Liebe zum Detail.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur
Man fühlt sich einfach wohl im Hotel, Wellness Anlagen sind gross und sauber, Zimmer sind schön, Essen ist toll und die Umgebung ist einfach traumhaft.
Esther(66-70)Schweiz
Wellness bei wunderbarer Aussicht
Bei schlechtem Wetter ist wellnessen noch schöner, dazu schlemmen im gemütlichen Restaurant, bei einem sehr persönlichen Service.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Ich hatte einen sehr herzlichen Empfang, ein schönes Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Zudem sehr angenehme Massagen.
Elsa (46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wohlfühlhotel
nettes hotel mit exzellenten und freundlichen Personal, gute Bewirtung. Schöne kinderfreundliche Region zum Wandern und Skifahren.
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es macht echt Spass
War echt überrascht das alles was in der Werbung stand auch so war.Es gibt doch noch Ehrliche und seriöse Betriebe ! Wir sehen uns wieder das ist klar!!
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnesshotel mit stimmigem Ambiente
Das schön gelegene Hotel bietet Raum zur Erholung und Entspannung. Wohlfühlen in schönem Ambiente mit wunderschön eingerichteter Lobby, modern und rustikal. Freundliches Personal und feines Essen. Schönes Einrichtungskonzept, warme Atmosphäre. Wunderbare Aussicht. Bergpanorama. Sehr empfehlenswert.
Carmine(31-35)Schweiz
Schöner Wellnessurlaub
Sehr gutes Essen, nettes Personal und ein schöner Wellnessbereich. Preis/Lesitung ist ok. Das Zimmer (Junior Suite) war sehr sauber und schön.
Kaspar(51-55)Schweiz
Wellness pur
Wir erlebten Wellness pur. Wurden vorzüglich verköstigt und freundlich bedient, fühlten uns zu jeder Zeit wohl. Das ganze Packet stimmt.
Andi(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurz, aber sehr schön
Das Hotel und der Spa-Bereich ist sehr schön eingerichtet. Nicht zu gross, aber auch nicht zu klein. Gerne wieder mal....