Bewertungen (2 446)

Yvonne (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wellness in den Bergen
Wandern, Wellness und etwas Luxus in den Bergen als Belohnung für mich selber, weil ich nach meiner Kündigung ( wegen Umstrukturierung) wieder einen Job gefunden habe:-) ätsch! Ich werde nächsten Montag staunend 58 und bin noch ganz schön fit! Oder fitt...
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumhafte Erlebnisweltenaus
Ausprobieren lohnt sich, hoher Servicedstandard, einladender Wellnessbereich, tolle Kombination von Holz und Moderne, ansprechende Küche, extrem reichhaltiges Frühstück
Marius(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Gute ligt so nah
Tolles Wellnesshotel mit viel Charme, sehr freundlichem Personal, feinem Essen, sehr sauberer Wellnessbereich und sehr gutem Preis-, Leistungsverhältnis - macht Lust auf mehr -wir kommen bestimmt und gerne wieder!
Erika(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Yea????Supper tolles Weekend????
Es war ein Traum, der für mich in Erfüllung ging. Wir haben es in vollen Zügen Geniesen können ,vom Wellnesangebot bis hin zum Kulinarischen Wohlergehen und den top Mitarbeitern. Ein herzliches Dankeschön an alle! Für alle Whisky Liebhaber+Liebhaberinnen ,ein Must Heav !Teen ist ein Whisky kenner vom Feinsten, ein spezieller Dank hiermit an Teen. Herzliche Grüsse
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Wellness und super schönes Wandergebiet
sehr freundlicher und aufmerksamer Service am Empfang und im Restaurant. super tolle und saubere Wellnessanlage. HotStone ist der Hit!!!
Marie-Theres(51-55)Schweiz
Gutes Wellnesshotel mit fantastischer Bergkulisse
Gutes, sauberes, Wellnesshotel mit freundlichem, aufmerksamem Personal, feinem Essen und fantastischer Bergkulisse!
Linda(31-35)Schweiz
Ein Traum
Etwas besseres hätte uns nicht passieren können. Wir haben das perfekte Hotel mit dem nettesten Personal und ausgezeichneten Wellnessbereich gefunden.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mega!
Sehr gutes Personal ( kompetent , freundlich usw ) vom Chef de Service über Servicemitarbeiter/innen, Rezeption, Wellnes bis Hauskeeping.????????. Das Essen insgesamt hat uns sehr zugesagt, über Präsentation, Qualität bis zum Geschmack.... Hervorragend !! Wir werden das Haus weiterempfehlen und auch selber bestimmt wieder einmal wieder kommen.
Gret und Heimo Klötzli-Michel(56-60)Schweiz
60 Geburtstag
feierten bei Ihnen meinen 60 Geburtstag und das Wetter war so super dass wit kein Wellness machten sonder eine Wanderung
Walter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das beste für Körper und Gemüt
Hier können wir uns von der ersten Minute an total Entspannen und Verwöhnen lassen. Freuen uns schon auf das nächste Mal vielen Dank