Die Mitarbeiter sind gut aufgestellt, kompetent und es herrscht ein gutes Arbeitsklima. Wünsche werden ohne zögern erfüllt. Man fühlt sich als spezieller Gast auch wenn das Haus voll ist.
Der Aufenthalt im Wellnesshotel war sehr schön und Ehrholsam. Die Aussicht war genial. Im Wellnessbereich konnten wir uns entspannen und Interssante Gespräche führen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderbare Berglandschaft und Wohlfühlhotel
Ruhe, Erholung, Spazieren, Wandern, Geniessen, Verwöhnen - all das gibt es auf dem Stoos und im Wellnesshotel. Auch für Kurzaufenthalte bestens geeignet
Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern des Wellnesshotel Stoos für den hervorragenden Service. Bei einer anderen Gelegenheit kommen wir sehr gerne wieder.
Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wurden bevorzugt bedient und würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Toller Kurzurlaub, an sehr schöner Lage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entspannung in höchster Form!
Morgens anreisen, Koffer abstellen, tief Luft holen gehen beim Wandern oder Fahrrad fahren, danach entspannen im Spa. Den Abend mit sehr gutem Essen und einem leckeren drink am Kaminfeuer ausklingen lassen. Das umgeben von herzlichen Gastgebern und Wohlfühlatmosphäre. Alles ohne Stress, unkompliziert und super organisiert. ****
Erholung in den Bergen mit Aussicht auf die Mythen
Trotz schlechtem Wetter konnten wir es in vollen Zügen geniessen. Das Hotel bietet alles was man braucht. Sehr feines Essen, schönen Wellnessbereich. Grosse Zimmer und sehr guter Service.