Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel in herrlicher Bergwelt
Unsere Gruppe fühlte sich im Seminar- und Wellnesshotel sehr wohl. Die Bedienung in Reception und Restaurant war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und das Essen hervorragend. Wellnessbenützung am Abreisetag bis 20.00h nicht selbstverständlich und wurde sehr geschätzt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In der Zentralschweiz leben wie Gott in Frankreich
Hier kann man einfach nur die Seele baumeln lassen und geniessen! Alles ist rundum perfekt. Sei es das freundliche Personal, die vielseitige und ruhige Wellnessoase oder auch die gemütlichen Zimmer und die Restaurants, in denen man seinen Gaumen verwöhnen kann.
Das Seminar- und Wellnesshotel Stoos hat uns begeistert! Besonders wohltuend empfanden wir die natürliche Herzlichkeit von allen Mitarbeitenden des Hotels und ihr Engagement, den Gästen den Aufenthalt nach ihren Wünsche zu ermöglichen. Sowohl die allgemeinen Bereiche und das Zimmer als auch die Wellnessanlage und das Restaurant ermöglichten es uns vom ersten Augenblick an, abzuschalten und uns wohl zu fühlen. Herzlichen Dank!
Erholsamees Wochenende in wunderschöner Lage. Freundlich, herzliche Mitarbeiter und wahnsinns Wellnessbehandlung '1001 Nacht'. Kings + Queens Package sehr empfehlendswert. Werden wieder kommen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einer traumhaften Aussicht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein grosses und reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt keine Wünsch offen. Auch der moderne Spabereich ist sehr schön gemacht.
Großartige Wellness-Landschaft (wenngleich der indoor-pool etwas größer sein könnte). Gute Küche, schöne Zimmer mit Balkon - Aussicht auf die prächtige Bergwelt. Freundliches Personal.
Ein toller Aufenthalt mit netten Mitarbeitern und exzellenter Küche. Es gab sogar Nachschlag. Wer Berge mag ist hier richtig. Heideland mit Kühen und Kuhglocken. Spazieren und erholen ganz wunderbar
DAS KLEINSTE DU-/BADEZIMMER, WELCHES ICH JEMALS IN EINEM 4* ANGETROFFEN HABE. UNGLÜCKLICHE PLATZVERTEILUNG EINGANGSTÜRE, SPIEGEL, KOFFERABLAGE, OFFENER WANDSCHRANK UND DU-/BAD. SCHALTER BETTLAMPEN -KOPFTEIL VIEL ZU HOCH PLATZIERT. WIESO NICHT GLEICHE HÖHE WIE DIE ANDEREN SCHALTER ? INTERESSANTES UND GEWÖHNUNGSBEDÜRFTIGES INTERIEUR IM BAR-RAUM. HALLENBAD & MORE HERVORRAGEND.
Das Seminar- und Wellnesshotel Stoos liegt eingebetter in einer herrlichen Bergwelt. Bei sonnigem Wetter genossen wir die Wanderungen und anschliessend brachte die Wellness-Oase eine angenehme Abrundung. Das abendliche leise Bimbeln der Glocken des Alpviehs weckte viele heimische Gefühle aus der Jugendzeit und wiegte uns angenehm in den Schlaf.