Schönes, gepflegtes Hotel. Liebevolle, freundliche, aufgestellte und zuvorkommende Mitarbeiter. Es war eine freunde, in diesem Hotel Gast zu sein! Danke.
Wir haben uns vom Einchecken bis zum Auschecken während des ganzen Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und gehen auf individuelle Wünsche ein. Die Lage des Hotels ist optimal, gleich neben der Luftseilbahn. Der grosszügig gestaltete und saubere Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Sehr schönen Aufenthalt, machen wir auf jeden Fall wieder. Nächstes Mal aber lieber im Sommer, damit wir von den Wandermöglichkeiten Gebrauch machen können.
Das Hotel besticht durch seine Kombination aus einmaliger Lage mit Ausblick auf das Herz der Schweiz, einem eigenen Wellness-Bereich, und exzellenter Küche. Service und Ausstattung auf hohem Niveau zählen da bereits als Extras.
Sehr schönes Hotel, grosszügige Wellnessanlage, Smoker Lounge mit riesiger Zigarrenauswahl, sehr freundliches und kompetentes Personal, Essen hervorragend , auserlesen Weinkarte, gediegene Bar mit feinem Champagner, Laurent Perrier. Wir sind sicher nicht das letztemal dort gewesen :)
Wunderschöne Anlage, welche mit den beiden Bahnen gut erreicht werden kann. Die Anreise ohne Auto führt automatisch zum Feriengefühl! Sehr schöne Saunalandschaft, grosses Wellnessangebot, fantastische Küche mit gutem Service.