Bewertungen (2 446)

R.L.(41-45)Schweiz
Über den Wolken...
….. - auf Wolken- so fühlten wir uns die letzten 24 Stunden - bei aufregender dampfendheisser und eiskalter Wellness, delikatem Essen, entspannten Massagen und wohligen Zimmerstunden...
Corina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wenn Herzlichkeit durchs Hotel fegt
...dann fühlt man sich von Ankunft bis zur Abreise wohl aufgehoben. Nicht weit weg für Zentralschweizer zu erreichen und doch entfernt von Alltag und Hektik.
Pierre und Rita(46-50)Schweiz
Einfach TOP
Unser Aufenthalt mit zwei Übernachtungen war zu kurz, aber wir haben die Zeit sehr geschätzt und sehr genossen. Erholung, Essen, Wellness und Lage sind ein geniales Gesamtpaket.....
Andi(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein wahrer Traum
Dieses Hotel ist ein Traum, es stimmt von A-Z alles . Freundliches zuvorkommendes Persnal , super Lage! Einfach alles genial Ich empfehle jedem Gast eine Hakibehandluch, danach fühlt man sich als neuer Menschda
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschön - Erholsam
Wir wurden rundum von freundlichem und aufmerksamen Personal verwöhnt und es fehlte uns an nichts! Wir konnten alles sehr geniessen, das gemütliche Hotel, der erholsame Wellnessbereich, das feine Essen und sogar der Schnee und das wunderprächtige Wetter! Danke vielmals für diesen wunderschönen und unvergesslichen Aufenthalt, welchen wir bei Ihnen erleben durften.
Rahel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Lies keine Wünsche offen
Trotz schlechtem Wetter an mehreren Tagen wurde es nie langweilig und es hatte mehr als genug Möglichkeiten sich die Zeit zu verschönern!Wellness Essen Bar Spiele Schneeschuhlaufen u.s.w
Conny(31-35)Schweiz
Erholsamer Kurzurlaub
Atemberaubende Umgebung, wunderschöner Wellnessbereich, gutes Essen und freundliche, zuvorkommende Gästebetreuung machten unseren Wellnessurlaub perfekt.
thierry(46-50)Schweiz
lieblings-wellnesshotel in der schweiz
herrliche lage, sehr schöne wellness-anlage, freundliches personal - wenn es um wellness erhole ich mich nirgends besser.
Jörg(46-50)Schweiz
Wellness pur
Wir haben uns sehr kurzfristig entschieden auf den Stoos zu fahren und waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Cooler Wellness Bereich
Joachim(51-55)Deutschland
Super Wellness Weekend
Endich einmal ausspannen, super Wellness Bereich, absolute Ruhe, alles, was das Herz braucht, kulinarisch auch ein Vergnügen,