Wir haben von unseren Freunden einen Gutschein für ein Wohlfühl-Wochenende im Hotel Stoos erhalten. Die tolle Wellness-Anlage, das superbe Essen, der feine Wein sowie eine erholsame Wanderung konnten wir in vollen Zügen geniessen. Wir können das Hotel Stoos nur wärmstens empfehlen.
WIr haben uns kurzfristig entschieden eine Nacht in dem Hotel zu verbringen und es hat sich gelohnt. Wellnessoase war der Hammer und obwohl das Hotel gut besucht war hatten wir genug Platz in den verschiedenen Sauna's. Preis/Leistung war fair und das Abendessen war gut.
Wir verbrachten wie immer eine wunderbare, erholsame Zeit auf dem Stoos. Die ausgezeichnete Küche und die gemütliche Einrichtung lässt einem den Alltag ausblenden. Das Hotel Team war sehr zuvorkommend und herzlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!:)
Supernah und doch weit weg! Das Personal ist von der ersten Sekunde wunderbar freundlich und aufmerksam. Das Wetter hat uns nicht im Stich gelassen und uns zwei herrliche Tage auf dem Stoos beschert.
Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeitende, schönes, sauberes Haus mit wunderbarer Aussicht, lockeres Ambiente, gediegener Wellnessbereich. Vielen Dank. Wir können das Haus nur empfehlen.
Der zuvorkommende Rezeptzionist hat sehr zu unserem Wohlfühl Kurzurlaub beigetragen. Das hervorragende Essen hat uns ein paar Kilos mehr auf den Hüften beschert. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.