Bewertungen (2 446)

Gerald(46-50)Deutschland
Ein paar schöne Tage
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, mit sehr aufmerksamen, freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Ein Hotel, das wir in jedem Fall weiter empfehlen können.
Philipp(41-45)Schweiz
Schönes Ambiente und gute Küche auf dem Stoos
Schönes Ambiente und gute Küche auf dem Stoos. Sehr freundliches Personal. Einzig Abzüge beim Indoorpool (könnte schöner sein).
Walter + Monique(51-55)Schweiz
Unglaublich wohltuend!
Wohltuendes Ambiente, nettes und freundliches Personal, Sauberkeit, leckere Küche, Ruhe, Entspannung. Einfach alles um fit zu werden für den Alltag!
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Freundlich und gemūtlich
Gepflegtes und gemūtliches Hotel. Sehr freundliches Personal und wirklich fantastisches essen. Unbedingt probieren! Wellness Bereich sehr ansprechend. Ein Besuch hier lohnt sich wirklich. Einziger Wermutstropfen den ich gefunden habe, ist dass das Zimmer sehr spāt gemacht wird, einmal gar nicht.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erholung pur!
geniale Lage des Hotels, sehr schön renovierte und eingerichtete Hotelzimmer und Eingangsbereich mit Bar. Toller Wellnessbereich mit traumhafter Aussicht. Sehr herzliche und kompetente Mitarbeiter. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Abtauchen, Erholen und Entspannen! Dazu ist das Essen ein absoluter Genuss!
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sonne, Fön und Sturm - Wellness zum Ausgleich
Der Stoos ist das perfekte Familien Skigebiet, bietet beides, breite aber auch anspruchsvolle Pisten. Mit dem All inclusive Package für Familien, mit Mittagessen im Skigebiet, Wellness und der tollen Atmosphäre haben wir uns prächtig erholt.
Guido(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
freundlich und unkompliziert
Das nächste mal kommen wir bestimmt im Sommer wieder, obschon hier die Winterlandschaft auch sehr schön ist. Aber das Gehen auf den unpräparierten Strassen ist ohne Spezialutensilien an den Schuhen leider nicht möglich, vor allem nicht für ältere Leute.
Mike(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlhotel in Winterlandschaft
Schöne Lage in abgelegener Umgebung, ideal zum abschalten und geniessen! Die Wellnessanlage ist für die Abgeschiedenheit absolut top und garantiert Erholung pur! Und da die Anreise nur per Bahn erfolgt, fängt das Ferienerlebnis bereits in Morschach bei der Bahnstation an.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wintersport und Wellness
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, toller Service, sehr gute Küche. Moderne und zeitgemäße Zimmer. Gepflegter und topmoderner Wellnessbereich. Ruhige Lage mit schöner Landschaft.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Entspannung pur, super Service
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, alles stimmte von A-z. Das Angebot ist reichhaltig . Der Wellness -Bereich sehr schön gestaltet mit genug Platz. Das Essen und der Service war tiptop