Bewertungen (2 446)

Manuela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausspannen ob dem Nebelmeer
Super Essen vor allem für Vegetarier kulinarische Überraschungen. Schöne Wellnessanlage und Zimmer. Freundliches Personal und gutes Beauty und Wellnessangebot.
Corinne(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Top Hotel
Ausgezeichnetes Hotel mit Perfektion in Allen Bereichen: Empfang, Service, Speisen, Getränke, Wellness, Zimmer... Sehr zu Empfehlen!
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Kurzaufentalt
Freundliches Personal, schöne Wellnessanlage, gemütliche Atmosphäre, gutes Essen Es war rundum ein erholsamer schöner Aufenthalt.
Ueli(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Wellnesshotel in den Bergen
Wir verbrachten einen wunderschönen Kurzurlaub mit sehr leckerem Essen und perfekter Erholung. Das Hotel ist ideal in den Bergen gelegen, perfekt zum Wandern.
karl(61-65)Schweiz
heimeliges Paradies
die freundliche Unkompliziertheit des Personals hat uns beeindruckt. wenn die 2er -Tische im Frühstücksraum so gestellt werden könnten, dass beide Personen das Restaurant im Blickwinkel hätten, wäre das natürlich für beide beteiligten unterhaltsamer.
Paul(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gastfreundschaft pur und ehrlich
Wir durften ein sehr schönes Wochenende in dem Traum Hotel verbringen wo man Gastfreundschaft Pur und Ehrlich erleben darf !!! Ein Herzliches Dankeschön und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges wiedersehen !!! Eure Gäste Paul + Angela
michel(51-55)Schweiz
Wärmstens empfohlen
Wer einen gemütlichen Aufenthalt zur Erholung erleben möchte, in einem Hotel, das gross genug ist, um alles zu bieten aber klein genug um trotzdem heimelig/familiär zu sein dem, sei dieses Hotel wärmsten empfohlen
Lovric(51-55)
Traumhaft
Das Ambiente, Hotel und der Service waren top! Wunderbar erholsame Tage! 100% weiterempfehlung für alle die Energie tanken möchten und wundervolle Tage erleben möchten! Wir kommen garantiert wieder!
Vera(26-30)Schweiz
Fantastisch!
Preisleistungsverhältnia sehr gut! Personal und Service ist sehr professionell und herzlich! Das Hotel bietet alles was man braucht für einen entspannenden Wellnessurlaub! Absolut empfehlenswert!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Es war herrlich. Sehr gastfreundlich und herzlich.
Alle waren herzlich und zuvorkommend. Das Gesamtpacket hat uns völlig begeistert. Alle waren sehr bemüht uns eine tolle Zeit zu bescheren und sie haben es absolut geschafft. Die Landschaft und das Hotel mit Ihren Angestellten sorgen dafür, dass man sich absolut entspannen kann. Meinen Schwestern und mir hat es sehr gut gefallen und sind immer noch am schwärmen.