Bewertungen (2 446)

Gottfried(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wandern, Wintersport, Wellness, Wiederkommen
Machen Sie Urlaub auf dem Stoos, da ist immer was los. Das vielfältige Angebot bitte für den Gast etwas. Auch an Regentagen kann man was unternehmen
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stoosvergnügen
Wer einmal im Seminar- und Wellnesshotel Stoos verweilen durfte wird zum Wiederholungstäter !! Top Lage und Topservice sind garantiert. Vorzügliche Küche und freundlicher Service gehören zum Standard.
Petra Ilse(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein traumhafter Kurzurlaub
Wandern und Wellness - ein unvergessliches Erlebnis auf der Schwyzer Rigi Ende Oktober 2015 bei traumhaften Kaiserwetter! Eine Idealverbindung zwischen Wandern und Wellness im tollen Ambiente eines wunderbaren Hotels mit leckerem Getränke - und Menü Angebot mit einem sehr guten Preis- / Leistungsverhältnis! Wir (mein Hund Keks und ich) kommen wieder!
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super,sehr sauber mit Niveau.
Das Hotel hat eine super Lage. Wander- sowie Wellnessbegeisterte kommen voll auf ihre Kosten. Essen war vorzüglich und Preis-Leistungverhältnis stimmt.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fantastisch
Das Hotel ist sehr sauber und gut hat gut geschultes Personal auch die Qualität des Essens war hervorragend und eine gute Auswahl auch bei den Weinen ein dickes Lob an den Geschäftsführer
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Perfekte Entspannung
schöner Wellnessbereich, großzügige Liegefläche im Außenbereich, sehr freundliches Personal, Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Matthias(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Seminarhotel, wie auch Wellness
Gutes Seminarhotel, wie auch Wellness weit ab vom Schuss. Bei schönem Wetter super Aussicht und Wanderungen möglich.
Kerstin(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel gut, Service im Restaurant mies
Hotel super. Belegschaft im Restaurant leider massiv unterbelegt. Gefüllter Saal (150 (?)Gäste) und ca. 5 Servierpersonen, davon einige in Ausbildung. Wir mussten jeden Abend an die 40 Minuten auf jeden Gang und 2 Stunden auf das Hauptgericht warten, welches dann 21:45 aufgetischt wurde. In Sachen Bekömmlichkeit und Wellness ist das nicht jedermanns (auf jeden Fall nicht meine) Sache. Dieser Service wird dem eigenen Anspruch des Restaurants und dem Preisniveau klar nicht gerecht. Das Geld für Essen hat mich gereut,…
Simone(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wellness Aufenthalt auf dem Stoos
Zentral und sehr schönes Hotel an wunderbarer Lage auf dem Stoos. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, saubere und gepflegte Zimmer mit bequemen Betten, nicht so grosser aber angenehmer Wellnessbereich, feine und innovative Küche. Grosses Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.
Rita(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles was man zu schätzen weiss
Die kleinen Aufmerksamkeiten runden das sonst schon geniale und wunderschöne Angebot des Hotels ab. Auch für die Kleinen gab es diverse Aufmerksamkeiten, wie Kinderbademalntel, Kinderduschmittel, Farbstife, Kinderbücher, etc. Und wo wird einem schon das himmlische Bett bereitgemacht und mit einem Bettmümpfeli eine gute Nacht gewünscht?!