Erhohlung pur!
Das Seminar- und Wellnesshotel ist einfach spitzenklasse! Wir sind mit dem preisleistungs Verhältniss sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten zwei wunderschöne Tage und konnten uns im Wellnessbereich sehr gut erhohlen.
Superschönes Hotel, wunderschöne und gemütliche Zimmer, weiches, bequemes Bett, ausgezeichnetes Gourmet-Essen, wo man auf die Unverträglichkeiten (Allergien) eingeht, schönes Ambiente, aufmerksames und herzliches Personal und so weiter, einfach alles super toll
Das Hotel hat ein sehr umfangreiches und gutes Wellness-Angebot. Besonders hervorzuheben ist, dass es eigens eine Snack-Ecke im Wellnessbereich gibt, wo die Gäste kostenlos sich einen Tee oder Kaffee machen und dazu etwas Kleines knabbern können.
Mise Prognosen- Hervorragender Aufenthalt
Die Wetterprognosen waren miserabel doch erstens kommt es anders ..... Das Personal machte mit der Freundlichkeit und Liebe zur Arbeit dass beste, so dass es zu einem erstklassigen 'Kurz Urlaub' kam.
Die vier Sommertage auf dem Stoos waren nur zu schnell vorüber. Sehr freundliches Personal - sensationelle Küche - riesengrosse Auswahl in der Bar und die einfach atemberaubende Aussicht auf Berge und Seen haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht.
Wandertage mit Wellness
In bester Empfehlung ein Wellness und Ferienaufenthalt geniessen. Auch mit Kinder möglich. Exklusive Lage super Qualität zum gerechtfertigten Preis. Zu jeder Jahreszeit passende Möglichkeiten.
Die Gäste sollen sich wohlfühlen und ihren Lieblingsbeschäftigungen nachgehen können Man spürt von der Ankunft bis zur Abreise, dass das gesamte Team genau diesem Anspruch genügen möchte und es auch praktiziert.