Bewertungen (2 450)

Monika(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumwochenende auf dem Stoos
Das traumhafte Sommerwetter, das Seminar- und Wellnesshotel als Wohlfühloase in jeder Beziehung. Region Stoos inkl. Bergbahnen mit tollen Angeboten (2-Tageskarte) usw..
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wandertage
Sehr tolles Hotel mit modernen Zimmern, sehr freundlichem Personal, herrvorragendem Essen und einmaliger Lage. Ich verbrachte ein paar tolle Tage auf dem Stoos und konnte mich wunderbar erholen und verwöhnen lassen.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung pur in Stoos
Sehr schöne Anlage mit grossem Thermenareal. Freundliches zuvorkommendes Personal. Saubere geräumige Zimmer. Bar und Restaurant sind sehr Empfehlenswert. Umgebung lädt zum geniessen ein.
10.06. - 08.08.262 ERW
Petra Humboldt Zimmermann(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
unbedingt sehr... empfehlenswert :-D:-D:-D:-D:-D
Super Aufenthalt, sehr freundliches und kompetentes Personal! Herrlicher Spa Bereich! Ich komme wieder!!! :-D:-D:-D:-D:-D
Terence(31-35)Schweiz
Erholung pur!
Herzlichen Dank an das Personal und das wunderbare Ambiente. Das Essen war wie jedes Mal wunderbar und die Zimmer sind hervorragend eingerichtet.
erwin(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
schöne Wellness Oase
herrliches Wellnesshotel in schöner Lage mit ausgezeichnetem Service und bester Kulinarik mit SEHR FREUNDLICHEM UND AUFMERKSAMEN PERSINAL.
Roger und Marinette(66-70)Schweiz
Total empfehlenswert !!!
Natürlichkeit,Freundlichkeit,feines Essen und eine schöne Anlage: man ist willkommen und fühlt sich rundum wohl! Danke...
Alfred(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sehr gutes Hotel
Hohes Wohlfühlgefühl verbunden mit gutem Essen und Trinken in interessantem Ausflugsgebiet, kann weiterempfohlen werden. Danke speziell ans Personal.
Dejan(26-30)Schweiz
Top Hotel
Dieses hotel kann man nur weiter empfelen. Und der barkiper soll die finger von vergebenen frauen lassen. Wir werden wieder kommen
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Grandios
Die Region Morschach - Stoos ist für einen erlebnisreichen Kurztrip eine sehr gute Wahl und deshalb unbedingt empfehlenswert!