Ein grossartiger Ort um vom Alltagsstress herunter zu kommen. Das Wellness- Angebot ist hervorragend. Ich fühlte mich sehr wohl, auch weil das gesamte Personal sehr freundlich und kompetent war. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Pulverschnee
Für den Winterurlaub mit kleineren Kindern ist das Wellnesshotel im Stoos optimal. Wir sind schon zum dritten mal im Winter für eine Woche und waren immer sehr zufrieden. Auch mit der Luft-Seilbahn klappt es vorzüglich mit Gepäck, Ski und Kindern. Das gesamte Personal, Hotel, Bahn und Skischule sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Wellnessbereich super, Skischultransport für die Kinder pünktlich und optimal.
Essen für alle immer etwas leckeres zu finden. Frühstücksbuffet mit sehr grosser Auswahl und frischen…
Tolles Essen, kreativ zubereitet, super Service. Einer der schönsten Wellnessbereiche, die ich gesehen habe. Schöne Atmosphäre an der Bar, sehr einladend zum ausruhen und relaxen. Erfrischungsmöglichkeiten an Rezeption den ganzen Tag über.
Wir (Paar, 26 + 27) durften dank einem Geschenk-Gutschein ein Wochenende im Seminar- und Wellnesshotel auf dem Stoos verbringen. Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Vom geräumigen Zimmer, über die kleinen Aufmerksamkeiten des Personals bis hin zum Wellnessbereicht - alles war perfekt.