Wir hatten ein fantastisches Wochenende auf dem Stoos! Selten haben wir uns in so kurzer Zeit so gut erholen können - dies dank der Ruhe, dem wunderschönen Spa und der sehr freundlichen und entspannten Atmosphäre im ganzen Hotel.
Das gesamte Personal ist kompetent und besonders gastfreundlich. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gemütlich. Die Zimmer sind gepflegt und sehr gemütlich. Die Lage ist sehr schön und die Outdoor-Möglichkeiten sind vielfältig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness auf hochstem Niveau
Wir haben den Aufenthalt im Wellness und Seminar Hotel sehr genossen. Das Personal war enorm freundlich und hat sich grosse Mühe gegeben unseren Aufenthalt zu verschönern. Würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Es war ein wundervoll entspannter Aufenthalt. Wir konnten die Tage in vollen Zügen geniessen und wurden rundum verwöhnt. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich, zuvorkommend und kompetent. Die Atmosphäre ist einfach toll.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und einen ganz tollen Wellnessbereich. Der Ort ist perfek zum Wandern. Leider war nirgends vermerkt, dass die Bergbahnen nicht geöffnet hatten. Die meisten Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Es gibt noch Verbesserungsmöglichkeiten, aber im grossen und ganzen ein tolles Hotel mit einem motivierten Team.
Das freundliche, aufmerksame Personal, der schöne, saubere Wellnessbereich, die gediegene Atmosphäre im ganzen Haus.....immer wieder erholen wir uns bestens im Hotel Stoos!!!
Sehr persönlich geführtes Hotel an schöner Lage oberhalb des Vierwaldstättersees.Gute Möglichkeiten für Wanderungen in der Umgebung.Wellness-Bereich im Hotel.