Bewertungen (2 446)

Barbara(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes muss belohnt werden
Wer Ruhe, frische Luft und ein wohliges Ambiente sucht, ist auf dem Stoos richtig. Einzig die Luftseilbahn ist für Höhenängstliche eine ziemliche Herausforderung.
Fanni(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer und rundum angehmer Aufenthalt
Wir reisten als 3-Generationenfamilie (13Personen) und genossen zwei wunderbar angenehme Tage. Wir kommen wieder!
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness pur!
Einfach mal abschalten und die Seele baumeln lassen. Wellness in Kombination mit einer atemberaubenden Umgebung und einem exzellenten, kulinarischen Restaurant findet man auf dem Stoos. Wir waren bereits das 5. Mal zu Gast und jedesmal gingen wir glücklich und entspannt, wenn auch wehmütig aufgrund des Endes unseres Kurzurlaubs, nach Hause.
Maria(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholsame Tage auf dem Stoos
gemütliches Wellness Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet und vielfältigem Wellnessbereich. Das Personal ist freundlich und die Lage perfekt
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gelungenes Wander- und Wellnessweekend
Dank dem schönen Wetter und dem super schönen Hotel, mit freundlichem Personal und schönem Wellnessbereich, wird dass ein unvergessliches Wochenende bleiben.
Germano(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel für begeisterte Winter- und Sommerspo
Gute Wellnessanlagen und gutes Restaurant. Das Frühstückbuffet bietet alles, was für einen intensiven Sporttag notwendig ist. Zimmer sind sauber und verfügen über grosszügige Platzverhältnisse.Leider ist das Zimmer in der Dependance mit sehr wenig Aufhängungsmöglichkeiten für das Trocknen von feuchten Sportkleider ausgerüstet.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Entspannung pur
Ich kann das Seminar- und Wellnesshotel nur weiterempfehlen. Alles war sehr stimmig. Die Winterzeit ist ideal zum wellnessen und winterwandern in dieser wunderschönen Bergwelt (ohne Autos) ist einfach traumhaft. Es ist zwar März, doch man hatte das Gefühl der Winter hätte eben erst begonnen. Ich komme gerne wieder.........
Sandra + Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Man kann uns noch überraschen!
Ja, als Traveler die schon überall auf der Welt zu Gast waren, lassen wir wir uns gerne überraschen. Dem Team im Seminar- und Wellnesshotel auf dem Stoos ist dies auf Anhieb gelungen, und wir werden ganz sicher dorthin zurückkehren!
Jeanette und Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
immer wieder gerne auf der Sonnenterrasse Stoos im
Freundlichkeit und Service sind Top, ebenfalls das Preis-/Leistungsverhältnis und die Wellnessangebote. Ob im Sommer oder im Winter, beim Wandern, Schneeschuhlaufen, Skifahren oder auf der rasanten Schlittelpiste vom Fronalpstock hinunter - im Wellnesshotel wird man vor- und nachher königlich verwöhnt! Bitte weitersagen!!
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Familienhotel, aber trotzdem sehr ruhig!!
Wir fühlten uns rundum wohl, sehr gast- und familienfreundlich! Viele ÜBERRASCHUNGEN für die Kinder. Das Essen war sehr schön präsentiert und ganz fein! Tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet!