Ich kann das Seminar- und Wellnesshotel nur weiterempfehlen. Alles war sehr stimmig. Die Winterzeit ist ideal zum wellnessen und winterwandern in dieser wunderschönen Bergwelt (ohne Autos) ist einfach traumhaft. Es ist zwar März, doch man hatte das Gefühl der Winter hätte eben erst begonnen. Ich komme gerne wieder.........
Ja, als Traveler die schon überall auf der Welt zu Gast waren, lassen wir wir uns gerne überraschen. Dem Team im Seminar- und Wellnesshotel auf dem Stoos ist dies auf Anhieb gelungen, und wir werden ganz sicher dorthin zurückkehren!
immer wieder gerne auf der Sonnenterrasse Stoos im
Freundlichkeit und Service sind Top, ebenfalls das Preis-/Leistungsverhältnis und die Wellnessangebote. Ob im Sommer oder im Winter, beim Wandern, Schneeschuhlaufen, Skifahren oder auf der rasanten Schlittelpiste vom Fronalpstock hinunter - im Wellnesshotel wird man vor- und nachher königlich verwöhnt! Bitte weitersagen!!
Wir fühlten uns rundum wohl, sehr gast- und familienfreundlich! Viele ÜBERRASCHUNGEN für die Kinder. Das Essen war sehr schön präsentiert und ganz fein! Tolle Auswahl beim Frühstücksbuffet!
Ein paar Tage abschalten in der wunderschönen Berglandschaft und in Stille (autofrei) - herrlich. Sehr guter Service, Wellness klein und überzeugend, sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Freundliches Personal, kompetente masseure, erholsame oase zum wohlfühlen, feines Frühstücksbuffet, leckeres 4 Gang Abend essen. Ich werde wieder kommen:-) und es gerne weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekte Skitage in familienfreundlichem Skigebiet
Toller Wellnessbereich mit sehr gutem Konzept, sehr freundliches Receptionspersonal, sehr gutes Essen! Einladende Bar und Lounge! Perfekte Lage direkt im autofreien Skigebiet!
Sehr schönes Hotel, wir sind in der Region aufgewachsen und trotzdem im Hotel übernachtet, da das gesamt Angebot stimmt. Wir sind sicher nicht das letzte mal dort.
Ein sehr angenehmes 4-Stern Sport- und Wellnesshotel, der im Sommer und Winter zu empfehlen ist. Obst und Wellnessbuffet steht zusätzlich zur Verfügung, was den Aufenthalt mit Halbpension ergänzt.
Wir hatten zwei sehr schöne Tage auf dem Stoos, obwohl das Wetter nicht mit gespielt hatte. Dafür wurden wir von dem sehr freundlichen Personal verwöhnt und konnten die Wellnessanlage ausgiebig geniessen.