Bewertungen (2 446)

Jeannine(46-50)Schweiz
Auf der Insel - und doch so nah
Ein paar Tage abschalten in der wunderschönen Berglandschaft und in Stille (autofrei) - herrlich. Sehr guter Service, Wellness klein und überzeugend, sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholsames Wellness-Weekend
Freundliches Personal, kompetente masseure, erholsame oase zum wohlfühlen, feines Frühstücksbuffet, leckeres 4 Gang Abend essen. Ich werde wieder kommen:-) und es gerne weiter empfehlen.
Karl Heinz und Doris(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekte Skitage in familienfreundlichem Skigebiet
Toller Wellnessbereich mit sehr gutem Konzept, sehr freundliches Receptionspersonal, sehr gutes Essen! Einladende Bar und Lounge! Perfekte Lage direkt im autofreien Skigebiet!
Simon(26-30)Schweiz
Kurzer Wellness Trip in der Region
Sehr schönes Hotel, wir sind in der Region aufgewachsen und trotzdem im Hotel übernachtet, da das gesamt Angebot stimmt. Wir sind sicher nicht das letzte mal dort.
Jörg(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Wellnesshotel in einer wunderbaren Umgebung
Ein sehr angenehmes 4-Stern Sport- und Wellnesshotel, der im Sommer und Winter zu empfehlen ist. Obst und Wellnessbuffet steht zusätzlich zur Verfügung, was den Aufenthalt mit Halbpension ergänzt.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness - Erholung
Wir hatten zwei sehr schöne Tage auf dem Stoos, obwohl das Wetter nicht mit gespielt hatte. Dafür wurden wir von dem sehr freundlichen Personal verwöhnt und konnten die Wellnessanlage ausgiebig geniessen.
Daniel(36-40)Schweiz
Tolles Hotel in schönem Wandergebiet
Wirklich zu empfehlen ist der Wellnessbereich und die intakte Natur. Inmitten der Schweizer Berge kann man sich so optimal und naheliegend erholen.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wie daheim mit viel Musse
Wer in seinen Ferien Erholung, Musse und Ruhe sucht anstelle mit Programm vollgestopfte Tage, ist in diesem Haus bestens aufgehoben. Der Ort ist autofrei, aber es hat reichlich Gelegenheiten für Aktivitäten aller Art, in jeder Jahreszeit, bei jedem Wetter. Wer wellnessen will, ist genau richtig. Wer aber Trommelfell zerstörenden Partybetrieb sucht, sollte einen andern Ferienort wählen.
Jogi(36-40)Schweiz
Seminar- und Wellnesshotel Stoos
Empfehlenswert. Die Art und die Freundlichkeit aller gastgebenden ist Äußerst herauszuheben. Besten Dank. Und auf ein änder mal
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness auf hohem Niveau
Moderne und saubere Wellnessanlage. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeitende. Ein Aufenthalt ist vorbehaltlos empfehlenswert!