Es ist empfehlenswert sich in autofreier Zone verwöhnen :-) zu lassen. Das Ambiente dazu liefern die Mitarbeiter des Hotels. In allen Bereichen zuvorkommende Behandlung und Freundlichkeit
Toller Weekendausflug
Tolles, sauberes Hotel mit idealer Wellnessanlage, sauberes Zimmer und vielmehr sehr gute Küche, Service mit freundlichem Personal. Kommen bestimmt wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Kurzurlaub
Wandergruppe mit 16 Personen leider nur eine Nacht. Alle waren begeistert. Wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen. Herzlichen Dank an das ganze Team.
Immer wieder ein ganz besonderer Aufenthalt, das natürlich freundliche Hotelteam, in mitten der Bergwelt ein Ort der Geborgenheit, Entschleunigung und Ruhe. Die Sinne des Genußes werden hier verwöhnt.
Es gibt 2 Bergbahnen über die das Hotel erreichbar ist, der Stoos selbst ist Autofreie Zone.
Via Morschach über Luftseilbahn (komfortabel mit direktem Parkpatz an der Talstation) oder Via Schlatti über die historische Standseilbahn.
Die Fahrt mit der Standseilbahn ist ein besonderes Erlebnis wer es urbaner mag.…
Im Seminar- und Wellnesshotel Stoos ist Herzlichkeit sehr gross geschrieben. War das zweite Mal da, und fühlte mich wieder rundum gut aufgehoben und verwöhnt. Schön und ruhig gelegen, Wandermöglichkeiten gleich vor der Haustür, grosses Frühstücksbuffet, abends Gourmetmenü. Ein Ort zum entspannen und sich verwöhnen lassen. Hunde sind herzlich willkommen!
Erholsame Tage auf dem Stoos
Wir sind schon viele Jahre Stammgäste im Seminar- und Sporthotel Stoos. Wir fühlen uns immer sehr wohl und schätzen das nette Personal und das feine Essen!
Schönes Hotel mit Liebe zum Detail
Alles zu unseren vollen Zufriedenheit. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Atmosphäre ist sehr warm mit Liebe zum Detail. Schöner Wellnessbereich und ein grosses Angebot an Behandlungen. Schon die Anreise mit der Standseilbahn ist ein Erlebnis. Kommen gerne wieder.