Dieses Wellness- und Seminarhotel zeichnet sich aus durch herzliche Gastfreundschaft, gute ausgebildete, aufmerksame und motivierte Angestellte. Im sehr sauberen Wellnessbereich fühlt man sich sehr wohl und gut aufgehoben. Das hervorragende Frühstücks - Buffet ist sehr vielseitig und ausgewogen. Auch die kulinarischen Köstlichkeiten der Küche werden dem 4 - Sterne Haus längstens gerecht, Diese Wellness - Osae kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erlebnisreiches Weekend
Wir können ein Weekend nur empfehlen, es gibt für jede gewünschte Aktivität ein oder mehrere Angebote. Gastfreundlich, zuvorkommend ,einfach suuuper in allen Aufgabenbereiche.... Wir konnten nichts negatives enddecken.
Ein perfekter Ort mit einem perfekten Angebot für ein Wohlfühlweekend. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett und kompetent und die Küche wunderbar. Und das alles im Preis. Selten so ein gutes Preis- Leistungsangebot gefunden wie hier im Sport- und Seminarhotel Stoos.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Herzlichkeit und Erholung
Ein tolles Hotel, sehr sauber, alles stimmig und jeder Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und herzlich. Auch auf die Bedürfnisse der kleinen Gäste wird eingegangen, es stehen Kinderbetten, Kinder-Bademäntel und mehr zur Verfügung. Im Restaurant ist auch alles für das Kind vorbereitet worden (Kinder-Geschirr, Besteck, Malzeug etc.). Wir haben uns rund herum wohl gefühlt und haben uns richtig gut erholt!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Wochenende
Waren sehr begeistert von der freundlichkeit und herzlichkeit des personals! Das hotel ist sehr modern und die zimmer geschmackvoll eingerichtet. Tolles maisonett familienzimmer!
Dieses Hotel eignet sich für einen Familienurlaub sowohl im Winter wie Sommer ausgezeichnet. Wir genossen den Stoos und das Stoos-Hotel bereits mehrfach im grossen Familienverbund. Das Hotel ging stets sehr zuvorkommend auf unsere Wünsche ein und liess sich auch von unserer 13 Kinder umfassenden Grossfamilie nie aus der Ruhe bringen. So bleibt uns der Stoos mit seiner herrlichen Alplandschaft und seiner gelebten Gastfreundschaft in bester Erinnerung. Ein Wiederkommen ist praktisch garantiert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung pur
Lage ist super, man erreicht es sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Man fühlt sich einfach sehr wohl im Hotel und auch im Wellnessbereich. das Essen ist himmlisch und die Deko mit Kerzen finde ich so schön. es ist sehr heimelig. herzlichen dank
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholung pur!
Das Wellnessweekend wird mir in sehr guter Errinnerung bleiben. Das fantastische Essen, die herzliche Gastfreundschaft, die Gratwanderung mit grandioser Aussicht und die super tolle Geschichtspflege.... sehr empfehlenswert!