Bewertungen (2 446)

Jürg(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen jederzeit gerne in dieses Hotel.
Wunderschöne Anlage an wunderschönem Ort. Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche und grosszügigen Zimmern. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Helfenstein(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ladies-Wellnes Night
Wir buchten Ladies-Wellnes Night für 2 Tage, es wahr super wir waren 4 Frauen konnten es so richtig geniessen mit Wellness, Massage, auch das Essen wahr super, wir kommen wieder.
Max(51-55)Schweiz
Wohlfühloase in den Bergen
Dieses Hotel eignet sich in idealer Weise zum Wandern/Wellness. Gemütliche Atmosphäre und super feines Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ruedi(61-65)Schweiz
Super Wellness- und Wanderurlaub
Das Hotel überzeugt mich durch die Freundlichkeit des Personals, den attraktiven Wellnessbereich und die gute Erreichbarkeit mit ÖV.
Guido(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ferien in der Schweiz
Ein nicht ganz günstiges Hotel, aber eine Reise wert. Super Essen und sehr freundliches Personal. Die Aussicht ist einfach genial.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
War toll
Das war bestimmt nicht mein letzter Besuch. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich toll. Die Umgebung lädt zum Wandern und Ausspannen ein.
Katrin(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top
Ein toller Wellness-Aufenthalt. Es wurde immer etwas mehr als erwartet geboten. Wir sind begeistert und kommen wieder.
Markus(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideale Kombination aus Wellness- und Skiferien.
Ideale Kombination aus Wellness- und Skiferien: Die Skipiste/der Sessellift auf den Fronalpstock ist in 5 Gehminunten zu erreichen. Ausserdem bieten verschiedene Saunas, Dampfbäder, Whirl- und Swimmingpool sowie ein kleiner Fitnessraum ideale Entspannung nach einigen Stunden auf der Skipiste. Sehr gerne wieder.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erholung pur in ansprechendem Design!!
Ein ausserordentlich angenehmes, sehr schön eingerichtetes und gemütliches Hotel. Erholung pur ist garantiert! jederzeit eine Reise wert, die Lage ist atemberaubend!
Veronika(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt für ein Wellnessweekend
Dank grosszügigem Spa-Bereich und gemütlicher Lobby auch bei weniger schönem Wetter erholsam. Die Ruhe und die reine Luft versprechen Erholung.