Gerne ein nächstes Mal! Das Zimmer war sauber mit neuen sehr bequemen Betten.
Lärmfreie Umgebung. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und hatte alles was des Herz begehrt.
Ein super Hotel für Wellness, Ski- und Wanderurlaub. Auch sehr empfehlenswert für Seminare jeder Art. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und ein grosser Wellnessbereich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gerne wieder!
Super aufmerksames, zuvorkommendes Personal. Schöner, ansprechender und grosszügiger Wellnessbereich. Grosse Auswahl an Behandlungen. Tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute
überraschende Küche, freundlicher, gepflegter, aber nicht aufdringlicher Service. Behagliche Zimmer, abgestimmte Einrichtung, gepflegte neue Badezimmer ,--einfach schön, bei euch rundum verwöhnt zu werden. gerne wieder!!
Sehr schönes Hotel. Feines Essen. Preis-Leistung stimmt. Schöne Aussicht auf die Berge. Ideal zum Wandern. Schöne und moderne Einrichtung! Man fühlt sich wohl.
Die Lage der Hotels gut. Wir waren im Zimmer active. Dieses ist nicht gross aber auch nicht klein. Allgemein ist das Hotel sehr sauber und die Mitarbeiter stets freundlich. Die Küche des Hotels ist ausgezeichnet!
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub erlebt. Sehr schöne Ambiente und Atmosphäre im Hotel. Sehr freundliches Personal. Man kann einiges Unternehmen. Schöner Wellnessbereich und Ruhebreich mit schöner Aussicht.
Fantastisch für ein verlängertes Weekend mit Sport, Langlauf, Ski und Wellness!
Die Zimmer sind überraschend schön und der Service herzlich und zuvorkommend.
Würde immer wieder herkommen wollen.