Ideal für Skiferien mit sehr gutem Wellnessangebot. Gutes Pistenangebot mit diversen schwarzen und roten Pisten. Ebenfalls gute Pisten für Kinder, sehr Kinderfreundlich.
Leider zu viele lärmende Kinder im Wellnessbereich. Es sollte erwähnt werden, dass dieses Hotel sehr Kinderfreundlich ist. Kinder und Wellness verträgt sich nicht! Dafür sine die Preise zu hoch!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine wahre Perle
Sehr freundliches Personal.
Ausgezeichnete Küche.
Wellness Anlage ist angenehm. Die Saunen sind etwas klein.
Dafür grosser Ruheraum und Outdoor Whirlpool.
Das Hotel ist einfach ein Traum. Es strahlt Gemütlichkeit und Zufriedenheit aus. das Hotel ist renoviert und ist wunderschön.
Das Hotel ist in einem sehr sehr guten Zustand und die Sauberkeit ist erste Klasse.
Das Essen war einfach fantastisch, das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und schön aufgebaut, es hatte für jeden was.
Das Abendessen war einfach der Hammer, abwechslungsreich frisch und sehr lecker.
Das Publikum ist sehr gemischt von jung bis alt, von klein bis gross. Mehrheitlich waren Schweizer da
Wir waren zum ersten mal in dieser Wellnessoase. Wir möchten dieses Hotel jeder Zeit und jedermann weiter empfehlen. Als Gast fühlt man sich sehr woh und es wird einem jeder Wunsch erfüllt
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessanlage
Sehr schönes Hotel, jedoch empfehle ich nicht im Gästehaus zu übernahcten da man für den Zutritt zum wellnessbereich mit dem Bademantel nach draussen laufen muss, am Restaurant vorbei, etc. was nicht sehr angenehm ist. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Esse sehr lecker und der Service 1A.