Bewertungen (2 446)

Matthias(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes und Sauberes Hotel mit Freundlichem und Hilfsbereitem Personal. Der Wellness-Bereich ist einfach nur super.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach Erholung pur
Super Preis-/Leistungsverhältnis, Erholung pur, toller Wellnessbereich mit Naktzone, exklusive Küche, absolut empfehlenswert
Hansulrich(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gastfreundliches Hotel mit super Wellness Bereich
Sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal,dass dem Gast die wünsche von den Augen abliest! Hier ist der Gast noch König!!!
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wellness-Auszeit ohne Negativpunkte
Kurze, äusserst erholsame Wellness-Auszeit in angenehmer Atmosphäre. Badezimmer meines Einzelzimmers sehr klein, aber innovativ gestaltet. Spezielle Lage des Hotels. Würde ich jederzeit auch meinen besten Freunden empfehlen!
Matthias(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel mit herausstechendem Service - Topp!
Sehr angenehmes, familiäres und sauberes Hotel. Gute Angebote für jung und alt. Badezimmer sauber aber viel zu klein. Hervorzuheben ist das ausserordentlich freundliche und hilfsbereite Personal. Zusammengefasst; ein sehr empfehlenswertes Hotel, welches vorallem durch einen exzellenten Service und tollen Wellness Angebote besticht. Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen.
Annabelle(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes Hotel
Das Ideale Hotel um sich zu entspannen und die Ruhe zu geniessen. Das Hotel ist auch ideal um Familienurlaub zu geniessen. Das Wellness-Angebot ist sehr vielseitig. Alle Zimmer sind neu renoviert und modern eingerichtet.
Brigit(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekte Erholung
das gönnen wir uns auf jeden Fall wieder. Ein Stückchen Schweiz, das noch unberührt ist, Natur pur. mit dem Komfort des Hotels.
Stefan (41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wow...
tolles Essen, junges Team und sehr professionell. Das Hotel wird von Jahr zu Jahr besser und ich freue mich schon wieder auf den nächsten Besuch
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Auch bei Dauerschneefall ist der Stoos ein Hit!
In diesem Hotel ist der Gast wirklich König! Der Service und die Gastronomie sind ausgezeichnet. Besonders zu erwähnen sind das Design der Möbel und die originelle Beleuchtung. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen!
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Serh empfehlenswert
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöne Atmosphäre und freundliche Bedienung. Besonders der Bereich bei der Bar, mit dem Cheminée ist sehr einladend und gemütlich. Auch Wellness hat uns gut gefallen. Essen hat gut geschmeckt.