Kurze, äusserst erholsame Wellness-Auszeit in angenehmer Atmosphäre. Badezimmer meines Einzelzimmers sehr klein, aber innovativ gestaltet. Spezielle Lage des Hotels. Würde ich jederzeit auch meinen besten Freunden empfehlen!
Sehr angenehmes, familiäres und sauberes Hotel. Gute Angebote für jung und alt. Badezimmer sauber aber viel zu klein. Hervorzuheben ist das ausserordentlich freundliche und hilfsbereite Personal. Zusammengefasst; ein sehr empfehlenswertes Hotel, welches vorallem durch einen exzellenten Service und tollen Wellness Angebote besticht. Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen.
Das Ideale Hotel um sich zu entspannen und die Ruhe zu geniessen. Das Hotel ist auch ideal um Familienurlaub zu geniessen. Das Wellness-Angebot ist sehr vielseitig. Alle Zimmer sind neu renoviert und modern eingerichtet.
In diesem Hotel ist der Gast wirklich König!
Der Service und die Gastronomie sind ausgezeichnet. Besonders zu erwähnen sind das Design der Möbel und die originelle Beleuchtung. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen!
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöne Atmosphäre und freundliche Bedienung. Besonders der Bereich bei der Bar, mit dem Cheminée ist sehr einladend und gemütlich.
Auch Wellness hat uns gut gefallen.
Essen hat gut geschmeckt.