Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Wellness-Hotel an toller Lage
Ein wunderbares, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das für Wander- und Wellness-Urlaub bestens zu empfehlen ist. Wir waren absolut begeistert und würden auf jeden Fall wieder kommen !
einfach schön und gepflegt. Wir haben das Wochenende in diesem Hotel mehr wie genossen. Das Wellness, wie das Feine Essen mit freundlicher Bedienung einfach super.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, mit einer herrlichen Aussicht auf die Innererschweiz.
Saubere und gepflegte Wellnessanlage, sehr freundliches Personal. Köstliches Essen.
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Das Essen, der Service und der Wellness- Saunabereich lassen keine Wünsche offen. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus somit waren die Wege zum Essen und zum Wellnessbereich länger. Würden das nächste mal im Haupthaus buchen. Es ist natürlich eine Preisfrage. Das Hotel wird nach und nach modernisiert. Es entsteht ein schöner Flair aus modernem und urigem Einrichtungsstil.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, ideal zum Erholen, Essen ist super
War SPITZE!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Team ist total freundlich, das Essen super, die Räumlichkeiten sehr angenehm, es paßt alles beim Seminar- und Wellnesshotel Stoos! Wunderbare Landschaft schön zum Wandern und Aussicht geniessen.Man ist herzlich willkommen.
Diskretes,freundliches Personal in sehr gut ausgestattetem Hotel an beeindruckender Lage.
Halbpension und Sauberkeit und Zimmerausstattung sehr gut. Abendessen sehr gut,Service sehr freundlich. Frühstück knapp ausreichendes Angebot als Buffet, unvorteilhaft präsentiert, aber Individualwünsche werden erfüllt.
Wellness überdurchschnittlich sauber und luxuriös im Angebot.
Preis - Leistnug gut.
- Statt Teppich wäre Parkett o.ä. angebrachter.
- Ablagegestell für Tücher etc. Im Saunabereich störend.