Das Hotel muß man erlebt haben , allein die höhe die Luft und das Panorama ! Sehr schöne Zimmer mit einem herrlichen Blick ob in die Berge oder ins Tal, saubere große Zimmer mit einem Bad wo man sich verlaufen kann . Angefangen mit dem reichhaltigen Frühstück bis hin zur Menüfolge am Abend, ein Genuss !
Selbst unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt , auch dank der Rezeption die auf ihn aufgepasst hat werend wir im Axensteiner Golfclub golfen waren !
Ich kann mich hier nur ganz lieb bedanken und das Hotel jedem nur…
speziell ist die Anreise ins autofreie Stoos in einer schönen Bergwelt. Sehr schöner und moderner Wellnessbereich - ideal um ein paar Tage auszuspannen. Sehr freundliche Atmosphäre.
Feine Küche. Frühzeitige Buchung von allenfalls gewünschent Behandlungen (Gesundheit / Schönheit) empfohlen.
Unerwartete Renovierungsarbeiten sorgten für nicht unerhebliche Lärmbelästigung in den Nachmittagsstunden. Dennoch war man von Hotelseite aus um Schadensbegrenzung bemüht. Trotzdem ergibt sich eine überaus gute Gesammtbeurteilung: Der Wellnessbereich war sehr ansprechend, modern, sauber und ließ keine Wünsche offen, die neu renovierten Zimmer geschmackvoll eingerichtet, alles in allem sehr schön!
Wir waren zunächst skeptisch, weil wir einige, nicht gerade positive Kritiken zu diesem Haus im Internet gelesen hatten. Trotzdem wagten wir es. Abgesehen von zwei kleineren "Pannen" (aufgrund zweier Tagungen hatten wir an einem Abend einen recht mäßigen Platz im Restaurant zugewiesen bekommen und an diesem Abend war zumindest ein Fisch aus dem Potpouri von Mittelmeerfischen geschmacklich nicht überzeugend) war alles bestens: Zimmer sehr schön (Superior), Essen qualitativ sehr gut und abwechslungsreich, sehr…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Auf den ersten Blick, wirkt es wie ein Beton- Klotz, aber wenn man mal angekommen ist und drin war, ist es sehr gemüdlich. Es ist sehr sauber und der Wellness-Bereich ist auf dem neusten Stand. Wir haben Familien, junge wie älter Menschen angetroffen.
Wir hatten eine Woche nur Sonnenschein und über 25 °C, dennoch ist das Wetter in den Bergen sehr wechselhaft.
Leider keine Reaktionen auf Hinweise, Bechwerden, Anregungen. Wir wurden ohne uns zu fragen gemeinsam massiert.
Im Speisesaal haben sich Hunde aufgehalten und Kinder auf dem Boden gespielt. Als wir auf die Massage warften mussten, mussten wir im Bereich der "Kantine" beim Pool warten.
riesige anlage wunderschcönes Hotel super Leistungen // der preis ist der hammer schlecht hin
anreisen und als erstes in den poolhüpfen und das kostenlose wellnessbuffet geniesen. Wenn sie bei der anreise "4utv"erwähnen, erwartet sie noch eine gratis wein flasche im zimmer ;)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wellness ist nicht nur Sauna
Wellness- & Seminar-Hotel mit modernem, grossem Wellnessbereich. Das Hotel selbst hat schon bessere Zeiten gesehen. Sowohl ZF als HP als auch VP im Angebot.
Es gibt wesentlich bessere Wellness-Hotels, also suchen Sie noch etwas weiter.
Wir haben eine Woche im Juni 2008 im Hotel verbracht.
Die nur über zwei Seilbahnen mögliche Anreise in das (weitestgehend) autofreie Stoos hat sich als unproblematisch herausgestellt, wobei wir auf jeden Fall - gerade bei etwas mehr Gepäck (wir hatten einen Koffer und zwei mittelgroße Trolleys dabei) - die Standseilbahn Schlattli/Schwyz empfehlen würden.
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, was u. U. auch daran lag, dass ausser uns nur noch eine Handvoll Privatgäste und ansonsten nur Seminarteilnehmer im…