Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr gutes Hotel, Party am Abend war schade
Sehr gutes Hotel, sehr schön eingerichtet und sehr freundliches Personal. Würde sofort wiederkommen, wenn es die laute Gruppenparty am Abend nicht gegeben hätte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
toller Wellnessurlaub
Das gesamte Angebot, der Wellnessbereich, das Zimmer und das Essen waren einfach hervorragend. Zudem wurden Extrawünsche in jeder Hinsicht zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Wir hatten hier ein sehr erholsames Wochenende. Der Wellness- und Spa-Bereich, wenn auch klein, hat ein sehr grosses Angebot. Auch kulinarisch wurden wir rundum verwöhnt mit einem üppigen Frühstücks-Buffet und einem reichhaltigen Abendmenü. Dass Massnahmen gegen Foodwaste ergriffen wurden, hat uns zusätzlich begeistert. Die Lage ist sehr abgelegen, aber für uns war das genau das richtige. Es war ruhig und mit einer herrlichen Aussicht auf die Berge. Genau das richtige um aus dem Alltag zu entfliehen. Danke dem…
Ein tolles Hotel mit überragend freundlichen Mitarbeitern. Super Wellnessbereich und am Abend bei sehr gutem Essen den Tag ausklingen lassen. Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
jedesmal einfach wunderbar
was will man mehr, herzlichen Dank an Alle, die uns schon ein paar mal ein schönes sowie erholsames Wochenende auf dem Stoos ermöglicht haben man fühlt sich einfach sehr wohl und es passt einfach perfekt incl. dem schönen und sonnigen Wetter........wir kommen wieder !
Gute Erinnerungen sind manchmal genau die kleinen Dinge, die das tägliche Leben angenehm machen. Das sind z.B. die herzigen Säuli an der Wandmalerei, ein kleiner Trog mit Äpfeln auf einer Bank im Flur, ein Kaminfeuer, das für Wärme sorgt.
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Hotel Stoos und geniessen die gleichbleibende Qualität und das ausgezeichnete Preis -Leistungsverhältnis. In diesem Hotel kann man sich rundum wohl fühlen und geniessen.