Bewertungen (2 446)

Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöne, saubere und moderne Hotelanlage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Hotelanlage mit gemütlichem, grosszügigen Wellnessbereich. Wir kommen immer wieder gerne.
Therese (71+)Schweiz
Energieauftankung
Allgemeine Begeisterung des Aufenthalts, es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir wären gerne länger geblieben, aber die Pflicht hat gerufen.
marlis(61-65)Schweiz
Erholung pur
Wellness auf einer Wanderung zu erleben ist wohltuend, auf dem Stoos ist beides erlebbar und voller Genuss! Gemütlichkeit mit viel Weitsicht.
Roger(56-60)Schweiz
Eine Reise Wert
Super Location in einer sehr schönen Gegend, top motiviertes und zuvorkommendes Personal, feines Essen, alles top, sehr empfehlenswert
Gisèle (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
In vier Tagen total erholt
Ein wunderbares Hotel mit super aufgestelltem und freundlichen Personal, super Frühstücksbuffet und Nachtessen...auch für die Augen etwas Einmaliges. Wellnessanlage sehr zu empfehlen, da viele verschiedene Angebote jeden Geschmack treffen. Die Gratwanderung vom Klingenstock zum Fronalpstock ist ein Highlight, wie auch die Stoosbahnfahrt. Wir werden auch nach drei Aufenthalten wieder kommen.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellnessoase Stoos
Schönes Hotel. Freundliches Personal und schöner Wellnessbereich. Tolkes Zimmer und Traumhafter Standort des Hotels. Kommen gerne wieder
Karin (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dolce Vita im Stooswellness Hotel
100 % rundumwohlfühlen mit kulinarischen Highlight , tolle Zimmer mit Kuschel Kissen und Decken, super freundliche Mitarbeiter.
Jacqueline (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war ein rundum genussvoller Aufenthalt.
Gemütliches Hotel, in dem Gastfreundschaft und Herzlichkeit gross geschrieben wird. Preis/Leistung super. Frühstücksbuffet top. Regionale Zutaten. Liebevoll präsentiert. Auch im Wellnessbereich lässt sich gut verweilen. Das Angebot von Massagen und Behandlungen ist reichhaltig. Es war einfach toll. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Adam(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ein sehr zufriedener Gast!
Wir wahren für einen drei Tagesaufenthalt angereist, um uns Kulinarisch und Wellnessmässig verwöhnen zu lassen und sehr zufrieden wieder abgereist. Wir kommen sicher schon bald wieder in dieses schöne Haus um uns verwöhnen zu lassen. Danke für den Einsatz aller Ihrer Mitarbeitenden.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Wellnesshotel mit gutem Essen!
Wir haben eine wunderschöne Zeit verbracht und können das Hotel in allen Belangen weiterempfehlen. Top Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen, direkt Halbpension zu buchen lohnt sich sehr. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und die Kinder waren alle begeistert.