Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu Gast bei Freunden
Wir haben mit unserer kleinen Familie 3 wunderbare Tage in einer einmaligen Gegend und bei zauberhaften Gastgebern verbracht. Nicht nur das Essen war hervorragend, sondern auch die Mitarbeiter gaben uns das Gefühl, willkommen zu sein. Auf sehr gerne bald wieder auf dem Stoos
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter
Die sehr zuvorkommenden, aufmerksamen, äusserst freundlichen und professionellen Mitarbeiter haben wir geschätzt und ihren ausgezeichneten Service sehr genossen. Toll, dass bei Ihnen so viele Fachleute ausgebildet werden.
Mitten in der Schweiz, sozusagen im Herzen, mit einem phantastischen Rundblick habe ich die Gratwanderung oberhalb von Stoos als rüstiger Rentner gemeistert. Meinen Bekannten und Freunden werde ich lobend davon erzählen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder ein Highlight für unsere Familie
Die Rundwanderung zum Fronalpstock war traumhaft, super Kinderspielplatz und Streichelzoo, Wellness und Essen auch super, Hotel sauber und freundliche Mitarbeiter.In der Lodge gibt es ein gigantisches Spielland für die Kids. Für uns Erholung pur.
Das grosszügig konzipierte Hotel an prächtiger Lage zeichnet sich durch freundliches und kompetentes Personal, gepflegte Sauberkeit und einen grossen Wellnessbereich aus. Ebenfalls haben wir das Angebot im Restaurant geschätzt.
spannende und interessante Wellness Erfahrung. Für das erste Mal bei einer solchen Behandlung viele positive und lehrreiche Erfahrungen gesammelt. Und die Umgebung Stoos bietet eine herrliche Landschaft dazu
Wir haben sehr schöne Tage erleben dürfen in diesem Hotel. Sehr nettes Personal, sauber und das Essen ist hervorragend. Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen. Gerne kommen wir wieder einmal.
Wunderschönes Hotel mit äusserst schönem Ambiente, sowohl im Hotelrestaurant wie auch im Wellnessbereich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen immer wieder gerne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super für Geniesser
Wir waren für zwei Nächte im Gästehaus und haben des Wellnessbereich mehrfach besucht. Sehr toll um sich nach einem Wander- oder Skitag zu entspannen. Auch das Frühstücksbuffet war toll und das gesamte Personal sehr freundlich. Spartipp: Wer nicht vorhat viel Zeit im Zimmer zu verbringen, kann sich ein Zimmer im Gästehaus buchen (man hat zwar weniger Aussicht aber hierfür kann man ja nach draussen(
Wir sind total begeistert! Bei jedem Aufenthalt erwartet uns mindestens eine unerwartete schöne Geste. Dieses Mal hat das Team sogar an unseren Jahrestag gedacht! Herzlichen Dank!