Bewertungen (2 446)

Eliane(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur!
Es war ein rundum perfekter Wellnessaufenthalt im Stoos mit feinster Küche, sauberem und abwechslungsreichen Wellnessbereich und ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen bestimmt wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholung pur
Eine Perle in den Bergen. Ideal zum sowohl entspannen und sich verwöhnen massen als auch wandernd die Natur zu geniessen. Schöner Wellnessbereich mit Whirlpool u Sonnenliegen, Wanderwege für alle Levels. Phänomenale Anreise mit der Standseilbahn. Abholservice und sehr nette Mitarbeiter. Auch veganes Essensangebot. Habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder.
Wilfried (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in den Bergen
Ich komme wieder, schönes Hotel in den Bergen. Wunderschöne Saunalandschaft und sehr feines essen. Seilbahnen in Gehdistanz.
André(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholung pur
Ein Traum, dieses Hotel ist von A-Z der Ort zum erholen! Alles was das Herz begehrt wird einem erfüllt! Ein geniales nettes zuvorkommendes Team! Einfach top
Heidi (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War alles wie gewünscht, freundliches Personal. Auch sehr Hundefreundlich mit Decke und Hundennäpfen. Kann das Hotel nur weiter Empfehlen
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal, guter Atmosphäre, schönem Innenpool und Aussen-Whirlpool mit Blick auf die Rigi.
Albert(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sport Veranstaltung Herrliche Bergwelt
Immer wieder pure Erholung gute Freunde treffen feines Essen Erlebnisse austauschen in 3 Tagen mehr Erholung als Woche am Meer
Bruno (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness super
Super Hotel mit echt freundlichen Mitarbeitern. Kann ich nur Empfehlen. Wellness sehr vielseitig und schöne Umgebung. Top
Müller(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bravo! Weitrr so!
Gerne wieder! Von A- Z eine hervorragende Performance! Wohlfühlen pur! Hygiene, Service, Ausstattung... man fühlt sich wohl und aufgehoben!
Iris(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
erholsame Kurzferien in tollem Hotel
Schöne Ausflüge in wunderschöner Landschaft - sehr gut essen - den Sonnenuntergang auf der Terrasse geniessen - netter Schwatz mit den engagierten Mitarbeitenden und gemütlich wellnessen - alles in allem einfach SUPER und auf jeden Fall zu wiederholen !