Bewertungen (2 446)

Jérôme(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausserordentlich freundlich
Wir haben drei wunderbar genussvolle Tage verbracht und könne das Haus bestens weiterempfehlen. Nebst einer ausgezeichneten Küche überzeugen die Mitarbeitenden mit einer ausgesprochenen Herzlichkeit und sehr Dienstleistungsorientiertem handeln.
Rosmarie (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Besser als ein 6 er im Lotto
Die Bergfahrt auf den Stoos wirkt verzaubern und der Ruhepool im gemütlichen Wellnesshotel ist himmlisch. Die vegetarische Kulinarik mit passendem Wein ist göttlich.
Iris(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel, herzliches Personal und tolle Umgebung
Tolles Hotel! Ich habe mit einer Freundin das Ladiesnight Angebot gebucht und wir sind beide sehr begeistern von unserem Aufenthalt! Das Personal war zuvorkommend, freundlich und professionell. Das Essen war sehr lecker und das Wellnessangebot war super! Wir und unsere zwei Hunde haben uns durch und durch wohlgefühlt! Vielen Dank dem absolut lieben Personal, welches uns einen solch tollen, erholsamen und entspanntes Wochenende ermöglicht haben!
Sergio(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gelungener Wellnessabschluss einer Biketour
Nach einer 6 tägigen Biketour, war das der gelungene Abschluss schlechthin. Mit Massage, Wellness und ein opulentes Nachtessen, konnte das nichts mehr übertreffen. Vielen Dank an die ganze Crew.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
100 % zu empfehlen
Haben einen Kurzurlaub gebucht. War in jeder Hinsicht ein gelungener Urlaub. Personal war sehr freundlich. Das Zimmer sauber, die Speisen sehr schön angerichtet und gut zubereitet. Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel - jederzeit wieder!
Der Gast steht im Zentrum, dies zieht sich wie ein roter Faden durch sämtlichen Kontakt mit allen Mitarbeitenden. Der Service ist auf sehr hohem Niveau und lässt jeden Aufenthalt sehr angenehm werden. Wir kommen wieder.
Evelyne(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wanderwochenende
Ideale lage direkt bei der stoosbahn. Tolles konzept, sehr schöne, grosszügige zimmer, atemberaubende aussicht von der bar aus. Essen sehr gut, frühstück könnte reichhaltiger sein.
Johanna(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnet
Sehr schönes und modernes Hotel, tolle Lage, großräumige Zimmer. Hotelpersonal sehr freundlich, aufmerksam ung hilfsbereit. Wellnessbereich gut ausgestattet. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Es waren viele Optionen verfügbar für Menschen mir spezifischen Diäten. Man konnte jeden Abend mit Panoramablick auf dem Sonnenuntergang ausklingen lassen. Einfach perfekt.
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterweekend mit Wine+Dine im Wellnesshotel Stoos
Immer wieder einen Aufenthalt wert! Wir wurden noch nie enttäuscht, vom Essen über den Wellnessbereich wie das Zimmerambiente hat immer alles hervorragend gepasst. Wir kommen definitiv wieder, vielen Dank an die gesamte Crew.
Priska(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Frauenausflug
Kurzurlaub mit Freundinnen, im gemütlichem und schönen Wellnesshotel Stoos. Die Lage mitten in den Bergen auf 1'300 m ist einfach herrlich! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.