Es ist ein Besuch wert Besuchen Sie dieses Hotel und Sie werden so begeistert sein wie ich und meine Frau. Vielen Dank an das Welness Stosshotel ihr seid Spitze.
Ja, wir waren Wiederholungstäter beim letzten Aufenthalt und wussten, was uns erwartet. Wir wurden nicht enttäuscht und hatten einen gelungenen Aufenthalt. Die Mitarbeitenden verstehen es freundlich und zuvorkommend zu sein und uns willkommen zu fühlen. Sogar unser Hund bekam Aufmerksamkeit (wird mal Zeit, dass er uns einlädt). Als Versuchs-Veganer möchte ich gerne noch darauf hinweisen, dass es einige Alternativen auf der Speisekarte hat, die gelungen sind und auch schmecken. Schlemmen ohne schlechtes Gewissen…
Schöne Hotelanlage am Rande von Stoos, mit toller Aussicht und motiviertem und freundlichem Personal. Zimmer sehr sauber, Wellnessanlage ideal, um sich nach dem Wandern zu erholen.
Erholsamer Wochenendausflug mit kulinarischen Höhepunkten, geprägt von erholsamen Stunden im grosszügigen Wellnessbereich und einer spektakulären An- und Abreise per Stand- und Luftseilbahn.