Wir durften (7 Frauen) ein unvergessliches Wochenende in Ihrem Hotel verbringen. Das Hotelpersonal ist grandios, der Wellnessbereich entspannend und für unsere Bedürfnisse ideal gewesen, abwechslungsreiches und fantastisches Abendessen. Das reichhaltige Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Definitiv ein Hotel welches weiterzuempfehlen ist und wir freuen uns bereits jetzt auf einen weiteren Besuch!
Tolle Lage, schönes Ambiente, leckeres Essen - dieses Hotel ist sehr empfehlenswert und das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Kurz gesagt: das Wellnesshotel Stoos ist einfach TOP!
Ein grossartiges Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich zum erholen, tolle Behandlungen, eine grossartige Küche zum geniessen und in allen Bereichen sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Wir würden das Hotel unbedingt weiterempfehlen! :)
Ich gehe immer wieder gerne und habe schon oft Werbung dafür gemacht. Preis Leistungs Verhältniss ist unschlagbar. Sehr schöner Wellness Bereich, gutes Frühstück und sehr bequemes Bett.
Super Aufenthalt gehabt auf dem Stoss..Sehr gemütliches und sauberes Zimmer bekommen. Vom Freundlichen Personal bis zum guten Kulinarischem Essen einfach super.
Entspannung und Verwöhnung die beiden waren sehr wichtig für mich. Ich wollte meinen Geburtstag in einem schönen Hotel verbringen. Es ist mir gelungen.
Danke für diesen tollen Aufenthalt in Ihrem Wellnesshotel, unsere Familie mit den drei Jungs und Hund fühlte sich sehr wohl. Wir schätzten vor allem die Freundlichkeit des Personals und die Vielfalt an kulinarischen Angeboten für unsere veganen Familienmitglieder, hervorragend angerichtet durch die Küche - Kompliment.
Alles hat super gepasst. Die Angestellten sind superfreundlich, das Essen excellent und die Einrichtung sehr geschmackvoll. Wir währen gerne länger geblieben.