Bewertungen (2 446)

Bastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit vollkommen gelungen
Geiler Service, geiles Hotel, geile Lage. Man kann nur mit einer Seilbahn hochfahren, was ich sehr besonders finde. Die Lage ist richig geil.
Florina(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Oase mit tollem Personal, Essen + SPA
Mehr Wohlfühl-Ambiente und herzlichere, engagierte Mitarbeitende gibt es kaum! Das Haus und die hellen Zimmer sind sehr gemütlich, zudem ist die Halbpension hervorragend (marktfrisch, sehr fein zubereitet und kreativ-stilvoll präsentiert), das Preis-Leistungsverhältnis ist für Schweizer Verhältnisse top. Die kleine, aber feine Wellness-Anlage ist gepflegt und verfügt über einen Nacktbereich, der wirklich als solcher respektiert wird, für Freunde des textilen Badens gibt es einen separaten Bereich. Egal welches…
H(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
ein Aufenthalt in der Zwischensaison lohnt sich alleweil. Ein gutes Preis-/Leistungsangebot, angenehme Gästebesetzung, Personal welches Zeit hat für Auskünfte, und dies nebst wunderbarem Panorama. Das Wetter bzw. die Outdoor-Aktivitäten hatten während unseres Kurzaufenthaltes keine Prio.
Rosa(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum zufrieden
Man kann gar nicht viel dazu sagen, es war einfach alles perfekt. Die Lage, die Sauberkeit, die Atmosphäre, das Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, von der Reception bis zum Barkeeper, und die Liebe für die Details ist einfach überragend. Wir können es einfach nur weiter empfehlen, und selber sicherlich nochmals kommen. Danke.
Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Wellness Hotel
Super Wellness Hotel Super Gourmet Essen sehr freundlich man fühlt sich wie Könige Werde immer dort Wellness machen. Das ganze Hotel ist sauber der Wellness Bereich ist auch super sauber. Es hat auch sehr viel um Wellness zu machen.
Frank(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Wellness-Oase in der Zentralschweiz
Angefangen bei der überragenden Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen über das Wellness-Angebot bis hin zu Kulinarik und Preis-/Leistungsverhältnis: Alles TOP!
Nicole + Peter (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr aufmerksames und nettes Personal. Exzellente Küche. Wunderschöner Wellnessbereich. Wir kommen sicher wieder.
Karen(61-65)Schweiz
Verwöhnhotel
Die Lage ist ruhig und angenehm, die Kulinarik und das Personal sind hervorragend. Ein Genuss für alle Sinne. Schöner Wellnessbereich, sehr einladende Lobby, man fühlt sich rasch wie daheim......
Jasmin(41-45)Schweiz
Superschöner Wellnesskurzurlaub!
Tolles Hotel, schön gelegen. Wunderschöner Wellnessbereich, schöne und saubere Zimmer. Top Qualität der Speisen, durchgehend sehr freundliches und kompetentes Personal!
Daniela (51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, sehr kompetentes freundliches Personal, bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen und dann geht es mit der Freundlichkeit weiter - Wellnessbereich- im Restaurant und auch bis zu der Reinigungsfeen.