Herzliches und Kompetentes Personal in einem schönen und stimmungsvollen Hotel. Wir fühlten uns wirklich als Gast, schliefen herrlich auf super Betten und genossen die wunderschöne Aussicht aus dem Wellness.
Wir buchten das Ladies- Wellnessnight Abgebot, waren durchweg von der Leistung überzogen und genossen das Ambiente, das gratis Zimmer Upgrade, das hochwertige und feine Essen (Desserbuffet im Spa) sowie den Spabereich mit diversen Saunen, Dampfbädern, Wirlpool, Schwimmbad und Fitnessraum in vollen Zügen!
Herzliches Personal, persönliche, kompetente Betreuung. Wir hatten zwei rundum Wohlfühltage. Man fühlt sich sofort wie zuhause und in den Ferien. Der Willkommenstrunk lässt den Gast langsam ankommen. Der Wellness steht auch am Checkout Tag zur Verfügung. Alle nötigen Infos hat man auf dem Zimmer auf einem Tablet. Sogar ein Kissen nach Wahl steht zur Verfügung. Mit einem geringen Aufpreis ist auch Late Check Out möglich bis 17 Uhr. Stoos ist autofrei und somit ist Ruhe grossgeschrieben. Tolle Lage und gut mit öV…
Unser Wellnessaufenthalt im Hotel auf dem Stoos war sehr entspannend. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich ausgesprochen wohl und umsorgt. Es macht grosse Freude, seine Freizeit an einem so tollen, gastfreundlichen Ort verbringen zu dürfen.
Wir wurden persönlich empfangen, die Mitarbeitenden an Rezeption, Restaurant und auch in den anderen Bereichen waren immer mega freundlich. Die Massage war sehr entspannend. Insgesamt ein sehr tolles Erlebnis. sehr zu empfehlen, aja unser Hund hat sich auch wohlgefühlt.