Tolles Personal, sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommendrnhervorragende Küchernschöner WellnessbereichrnGratisparkplatz in MorschachrnAbholund Bringservice zur Bahn
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr sympathisches Hotel mit freundlichem Personal
Die Lage des Hotels ist super. Mit den Skis direkt zum Hotel. Das Personal hat uns mit seiner Freundlichkeit überzeugt. Das Essen ist sehr gut und vor allem herrscht eine ruhige Atmosphäre. Auch der Wellnessbereich ist gut. Einzig im Doppelzimmer hat es bei den Schränken zu wenig Licht. Ansonsten ist alles sehr gut und wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Herzliches gut geführtes Hotel.Es fehlt an nichts.Aufmerksames Personal.Gepäck kann nach Checkout deponiert werden,so kann man den Rest des Tages noch geniessen!
Es stimmte einfach alles! Unkomplizierte (aber professionell) Atmosphäre. Herzliche, freundliche Mitarbeitende. Guter und schöner Wellnessbereich. Feines Essen. Schönes, grosses Zimmer. Und dann diese einmalige Lage!
Wir waren sehr zufrieden, herzlicher Empfang. Hilfsbereites Personal. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nahe liegt. Wir kommen wieder. Bitte auch das Küchenpersonal behalten. Küche war vorzüglich. Der Direktor äusserst hilfsbereit wie alle im Haus. Einfach Klasse. Toller Wellness Bereich. Sehre ruhige Lage. Schade hatte das Zimmer kein Kippfenster.