Wir sind seit Jahren Gast in diesem wunderbaren Hotel. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Hotelteam ist ein zuvorkommender Gastgeber.
Die Lage und das Ambiente ist einzigartig.
Danke wir kommen wieder.
Unser 1. Besuch im Wellness Hotel Stoos war vom Empfang bis zur Verabschiedung sehr angenehm und erholsam, gastfreundlich und ein kulinarisches Highlight. Wir kommen sicherlich zurück, weil auch die Sonne sich nicht zeigte um die Topaussicht zu erleben
Sehr schönes Hotel, mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Das 4Gänge Menu war ausgezeichnet und auch ein Augenschmaus. Waren bereits zum 2ten Mal da und werden definitiv wieder gehen.
Auch das Ambiente und die jeweilige Beleuchtung haben mich fasziniert! Auch liegt das Wellnesshotel mitten in unserer schönen Schweiz mit einer grandiosen Aussicht!
das Seminarhotel auf dem Stoos ist eine Reise wert: frische gesunde Luft, herrliche Bergwelt, speziell aufmerksames Personal, grosse Wellnessanlage, exzellente Küche! Einfach geniessen!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Essen, vom Frühstück bis zum Nachtessen. Wunderbare Wellnessanlage. das ganze Hotel sehr sauber und gepflegt. Wir kommen ganz bestimmt wieder.