Bewertungen (2 446)

Jo(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienfest über dem Nebel
Grossvatergeburtstag mit der ganzen Großfamilie, unkompliziert, attraktiv, heimelig und bestens verwöhnt, mit Kleinkind und Hund problemlos von der Buchung über den Aufenthalt bei gutem Essen, Wintersport, Wellness und Beisammensein bis zur Rückreise unter den Nebel, dankä
Ida (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Mega tolles Angebot
Ich habe ein Klassentreffen organisiert. Alles hat hervorragend geklappt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Super, dass wir alle ein Einzelzimmer buchen konnten. Ich und meine Klassenkameradinnen können das Angebot 'Gipfeltreffen' allen nur wärmstens empfehlen.
Marina(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einfach perfekt
Top sind die Mitarbeiter. Alle sehr Zuvorkommend, nett, herzlich und sympathisch. Schöner Wellnessbereich. Gutes Essen.
Maurice(36-40)Schweiz
Tolles Wellnesshotel
Ein schönes Hotel, um nach dem Skifahren im grosszügigen und schönen Wellnessbereich zu entspannen. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeitende, allerdings ist die Inneneinrichtung und das Angebot der Speisen und Getränke etwas langweilig und müsste aufgefrischt werden.
Nadia(51-55)Schweiz
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessanlage lässt kaum Wünsche offen, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich und die Lage des Hotels ist toll. Jederzeit wieder.
Ido(31-35)
Wellnesshotel Stoos
insgesamt sehr zufrieden. Nur warmes Wasser in der Dusche wurde sehr heiß, wenn die Hotelgäste neben uns die Dusche oder Toilette benutzten. Gleiches gilt, wenn wir gleichzeitig Dusche und Toilette benutzen.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Atmosphäre
Da ich die Berge liebe bin ich im Seminar- und Wellnesshotel bestens aufgehoben ,alle sind freundlich die Stoos-Bahn hat es mir auch angetan, fahre lieber Standseilbahn als Luftseilbahn. Komme aber bestimmt wieder mal auf den Stoos
Urs(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Wellness Hotel an traumhafter Lage
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service im autofreien Stoos, ideal zum wellnessen, ausruhen und wandern. Viele Inklusivleistungen wie Parking, nach Check out Wellnessbereich bis 15.00 Uhr nutzen und vielen mehr.
Ernst und Silvia(56-60)Schweiz
Tausend und eine Nacht
Die Zeit verging viel zu schnell. Das Essen war sehr gut und die Bedienung herzlich und zuvorkommend. Wir haben die 3 Tage richtig genossen und werden gerne wieder einmal kommen.
Erika(61-65)Schweiz
Sehr gerne wieder
Geschenks Gutschein bekommen, feines Essen, grosszügiges Frühstücksbufet komfortables Wellness, gute Betten, aufmerksame Mitarbeiter, interessante Gegend wir kommen sehr gerne wieder.