Bewertungen (2 446)

Paul(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr zu empfehlen
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen es stimmt einfach alles. Sauberkeit,sehr nett gute Lage in der Natur schöne Zimmer an der Bahn gelegen.
Sibylle(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel ist gut zu erreichen und liegt an einer schönen und sonnigen Lage. Das Essen ist super und die Angestellten alle sehr nett und hilfsbereit. Das Einzelzimmer eher klein aber sehr sauber und sogar der Hund wird verwöhnt! Alles in allem ein toller Aufenthalt und gerne wieder!
Carola und Geni(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
...rundum Erholung in wenigen Tagen...
Man fühlt sich einfach rundum wohl. Top Essen, superfeines Frühstücksbuffet, nette und freundliche Bedienung, sehr saubere Zimmer. Schöner Wellnessbereich, sehr nette Zigarrenlounge. Wir kommen sehr gerne wieder.
Philippe(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur!!
Wir durften eine sehr schöne Zeit auf dem Stoos verbringen. Die Region bietet sehr viele Möglichkeiten, ob Wandern, Velofahren etc.. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch auf dem Stoos.
Edmund(71+)Schweiz
Sehr gutes Wellness-Hotel
Sehr schönes Hotel an zentraler Lage. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Unser Zimmer war sehr gepflegt, sauber und praktisch eingerichtet.
Robin(31-35)Schweiz
Toller Wellnesskurzurlaub
Tolles Hotel an schöner und sehr ruhiger Lage. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Eveline(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel
Es ist ein perfekter Ort, zum Wohlfühlen und zum Verwöhnen lassen. Ich freue ich schon auf den nächsten Aufenthalt im Seminar- und Wellnesshotel Stoos.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erlebnisreiches Wochenende
Erholsames Wochenenden, die zusätzlichen Möglichkeiten, großzügiges Wandergebiet, nebst dem Angebot im Wellnesshotel sind vielfältig.
Rolf(61-65)Schweiz
Kurze Auszeit
Unsere kurze Auszeit auf dem Stoos war auch diesmal sehr erholsam. An diesem Ort lässt sich leicht Abstand nehmen vom Alltag.
Barbara(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung garantiert
Die Kombination von Grosszügigkeit , auch räumlich, Ruhe und Luxus , auch für Mittelständische , ist ein (hoffentlich) Geheimtipp !