Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fantastische Kurzurlaub
Extrem freundliches Personal - vielen Dank nochmals für die Top Bewirtung. Ein effektiv hervorragendes Hotel mit ausgezeichneter Lage und Erreichbarkeit. Auch die Befördung mit dem Gratisbus ist ein Plus
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
rundum topp
Das Wellnesshotel auf dem autofreien Stoos ist ein idealer Ort, um bei jedem Wetter eine spannende Anfahrt, einen genussreichen Aufenthalt in der Natur und auch mit all den guten Angeboten in und ums Hotel ganz viel Schönes erleben zu können. Die Freundlichkeit des Personals auf allen Ebenen und die Bemühungen um das Wohl der Gäste ist beeindruckend.
Mit der neuen Stoosbahn gelangt man schnell hinauf nach Stoos. Es ist autofrei, daher auch ruhig. Man hat eine tolle Aussicht und verschiedene Möglichkeiten zum wandern.
Während meines Aufenthaltes war es sehr ruhig und die gemütliche Stimmung liess sich an vielen Orten genissen. Auf der Lounge, im Liegestuhl mit Decke, bei einem Spaziergang, im Wellnessbereich, an der Bar,... überall war es sehr sauber und gemütlich hergerichtet. Das Personal übertraf mit ihrer steten Freundlichkeit. Das Essen war hervorragend! Perfekter Ort für mich, um einen kurzen Mama-Urlaub ohne Familie zu geniessen.
Wir verbrachten mit der Familie 6 Personen und ein Kleinkind drei Tage. Das Hotel hat allen sehr gut gefallen. Das Essen war exzellent. Das Personal freundlich und der Wellnessbereich gut. Wir hatten Wetterglück und konnten von der einmaligen Landschaft vom Stoos profitieren. Unsere Sonnenuntergansfotos vom Fronalpstock wurden als Weltklasse beurteilt.
Das Hotel liegt ruhig gelegen im schönen Stoos. Das Haus ist zwar etwas in die Jahre gekommen (aussen) wurde jedoch immer gepflegt und sieht schön aus. Das Personal ist einfach nur toll im ganzen Hotel. Sehr freundlich und aufmerksam. Sie haben ohni Nachfrage schöne extras zu unserem Hochzeitstag gemacht wie Zimmerdeko, spezieller Tisch und sogar beim Essen ein wunderschönes Dessert nur für uns dekoriert. Der Wellness ist schön gross und hell. Das Hotel wird von uns weiterempfohlen und wieder besucht. Toll!
Wir haben unsere Perlenhochzeit bei sonnigen Wetter auf dem Stoos verbracht. Für uns hat, trotz dem Schwingfest, alles gepasst und haben uns sehr wohl gefühlt. Aufgefallen sind uns die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der ganzen Belegschaft inkl. der Hotelleitung. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.