Bewertungen (2 446)

Chiara(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
sehr zu empfehlende Ladies Wellness Night
sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt und auch Sonderwünsche/änderungen wurden berücksichtigt und ohne Probleme umgesetzt. Ich würde die Ladies Wellness Night allen Freundinnen weiterempfehlen. Wir hatten einen unvergesslichen Ausflug!
David(36-40)Schweiz
Wunschlos glücklich
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und hat uns wirklich verzaubert. Schön gelegen, total ruhig und ideal für einen Wanderausflug im nahen Stoos-Gebiet. Wir wurden kulinarisch verwöhnt und vom Personal wie Könige behandelt. Wir kommen sicher wieder!
Gero(41-45)Deutschland
Volle Entspannung
Super Hotel zum entspannen, ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Lage ist perfekt mit fantastischem Ausblick. Der Pool lädt zu verweilen ein. Das Essen ist sehr schmackhaft und das Personal überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit.
Stephanie (36-40)Schweiz
Sehr tolles Hotel
Die Lage ist sehr gut. Das essen wunderbar! Die Mitarbeiter aufmerksam und äusserst freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr positiv überrascht, wie gut es mit unserer 1Jährigen Tochter verlief. Auch sie war herzlich willkommen
Anja(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Herzliche Mitarbeiter + TOP Service!
Ich war mit meinem Besuch sehr zufrieden und empfehle das Hotel gerne weiter. Das Personal war sehr herzlich + professionell, das Essen hervorragend und beim Wellnessen konnte ich mich sehr gut erholen.
Sandra(56-60)Schweiz
Sehr komfortables 4 Sterne Berg Hotel
Ein toller Aufenthalt mitten in der Schweizer Bergwelt. Sehr leckeres Essen, eine gute Wein-Auswahl, super freundliches Personal im ganzen Haus und eine schöne, auch wenn überschaubare Wellnessanlage
André (41-45)Schweiz
Schöne Lage
Wurden herzlich entgangen durften einen tollen Aufenthalt geniessen waren im Gäste Haus untergebracht haben das auch so gebucht war genau wie beschrieben hatten ein schönes sauberes Zimmer mit Sonnen Untergang ein Traum
pia(71+)Schweiz
familie trail
Wir zerren heute noch von den vielen Eindrücken vom schönen Stoos Bergebiet. Natur pur, die vielen Kühe. der Alpkäse, das Fussbad im See. Die Fahrten mit dem sessellift. Die feine Gelati usw.
Edy + Vreni(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühl-Insel
Gepflegte Gastronomie mit freundlichem Personal sowie Wellness + Skifahren (auch nur 4 Stunden möglich!) ???? Tolle Aussicht aus den Zimmer - quasi Ideal!
Andy(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel beschert uns immer wieder schöne Tage. Es ist sauber, gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück wie auch die Abendmenus lassen an nichts fehlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.