Bewertungen (2 446)

Anja(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel an toller Lage
Das Hotel bietet einen rundum Sorglos-Service von Minute 1 des Aufenthaltes an. Sehr gut organisiert, liebevoll eingerichtet + sehr freundliches Personal. Man fühlt sich gleich wohl.
Urs(56-60)Schweiz
Wellness Aufenthalt
Schönes Hotel, tolle Wellness Anlage, Dachzimmer klein und beengend, obere Preisklasse, Seminargäste zahlen für Zimmer mit Balkon weniger als Private
Margrith(46-50)Schweiz
Super Preisleistungsverhältniss
Sehr schönes Hotel.Freundliches Personal. Sehr gutes Essen und grosse Auswahl. Grosszügiges Morgenbüfet. Sauberer Wellnessbereich.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir fühlten uns wohl im Wellnesshotel!
Uns hat der Badeurlaub sehr gefallen, auch das Sprudelbad! Auch das feine Morgenbuffet haben wir genossen! Wir haben den Gratisparkplatz in Morschach benutzt, und sind mit der Gondelbahn angereist. Das war Super!
Ekaterina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel für perfektes Wochenende
Dieses Hotel wird dir mit Sicherheit ein perfektes Wochenende bescheren!!! Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Marcel + Vanessa(36-40)Schweiz
Gerne wieder!
Es war einfach mega cool im Stoos, von der Anreise bis zur Abreise alles hat gepasst! Essen top und Wellness sowieso! Mega Angebot!
Jasmin(36-40)Schweiz
Einfach TOP!
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Service, Freundlichkeit und Ausstattung war alles super. Wir kommen bestimmt wieder.
Franziska (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hervorragendes Haus!
Gerne wieder! In jeder Hinsicht eine gute Adresse! Gediegen, familiär, sauber, lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches, kompetentes Personal.
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unvergessliches Wochenende auf dem Stoos
Wir haben ein unvergessliches Wochenende mit unsern drei Töchtern und ihren Partnern auf dem Stoss im Seminar und Wellness Hotel verbracht. Tolles Frühstücksbüffet, nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen und alls Krönung einen fantastischen Sonnenuntergang auf dem Fronalpstock.
Tamara (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Feedback
Charmanter Ort, gutes Essen. Die Freundlichkeit des Personals wirkte sehr künstlich/aufgesetzt. Alles in allem gutes Hotel