Sehr freundliches, kompetentes und geschultes Personal. Sowie ein sehr gutes kulinarisches Angebot mit regionalen Produkten, einem hervorragenden Frühstücksbuffet das wirklich keine Wünsche offen lässt. Da stimmt das Preisleistung Verhältnis vollumfänglich.
Dieses Hotel können wir sehr empfehlen. Das Ambiente war sehr angenehm und einladend. Die Mitarbeiter sehr kompetent, freundlich und humorvoll. Das Essen am Abend und Morgen vorzüglich. Der Wellnessbereich war sehr sauber und gut eingerichtet. Das Spielzimmer verfügte sogar über einen Flipperkasten und Pooltisch was wir rege nutzten. Die Bedienung im Restaurant durch die Servicefachfrau Marita war sehr angenehm, professionell, zuvorkommend und humorvoll.
Wir, Senioren über 80, haben in diesem Haus in der wunderschönen Umgebung sehr erholsame, geruhsame Ferien genossen, mit ausgezeichnetem Essen, vielen Wellnessmöglichkeiten und ausserordentlich freundlicher Belegschaft.
Die Lage vom Hotel Fronalpstock ist einmalig und die Zimmer wunderschön. Die Aussicht und der Sonnenuntergang wie auch der Sonnenaufgang sind magisch. Das Personal ist äusserst zuvorkommend, das Essen ist gut und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
wir möchten uns bei allen Beteiligten des Hotels Stoos für die schönen sowie erholsamen Ostertage rechtherzlich bedanken und mit dem herrlichen Wetter und dem wunderbaren Panorama haben wir es mehr genossen........ wir kommen wieder
Das Hotel ist nicht für Veganer und Familien mit Kindern ausgelegt. Selbst nach Anmeldung das wir Veganer sind sind, hast es erst ab dem zweiten Tag geklappt mit dem Essen.
Schönes Wander-und Wellnesshotel mit sehr freundlichen und tollen MitarbeiterInnen und einem architektonisch sehr schönen Wellnessbereich. Der Blick vom Fronalpstock einfach fantastisch,
Immer wieder gerne, wir haben tolle Tage in diesem Hotel verbracht, das Zimmer und die Ausstattung waren top, ich kann es nur empfehlen, auch das Essen und alles andere war super
Tierlieb, herzliche Begrüssung, mit viel Liebe zur Schweiz. Ein Balsam für das Leben und um das Leben geniessen zu dürfen. Eingebettet in der wunderschönen Bergwelt der Schweiz. Das Abendessen, mit viel Liebe vorbereitet und auch für das Auge ein Glanz. Die Küche hat uns romantisch durch unseren Hochzeittag begleitet. Einfach super schön gewesen.