Enttäuschend das Hotel
Das Hotel ist entweder mit der Luftseilbahn oder der Standseilbahn erreichbar.
Rascher Checkin, es gab ein Zimmer im 2ten Stockwerk, Balkon, grosse freistehende Badewanne, kleines Badezimmer mit Douche.
Die Betten komplett durchgelegen, die Vertiefung in der Mitte deutlich zu sehen.
Kein Wasserkocher vorhanden, Minibar gefüllt.
Als HP Gast war das 4 Gang Nachtessen dabei, schöne Portionen. Frühstücksbuffet mit Selbstbedienung, Eierspeisen wurden an den Tisch gebrauch.
Das sogenannte Spa…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekter Kurzurlaub !
Toller ,ruhiger Ort mit traumhafter Bergkulisse und vielen Sportmöglichkeiten.Schöner Wellnessbereich .Sehr feines Essen.Motiviertes ,hilfsbereites ,freundliches Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Entspannter Skiurlaub mit der Familie
Wir verbrachten eine Woche im Hotel zusammen mit unseren drei Kindern. Wir fühlten uns wohl und schätzten die freundlichen Mitarbeiter sehr. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und bietet mit dem Hallenbad auch ein weiteres Programm bei schlechterem Skiwetter. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben das Kings and Queens Angebot gebucht und kamen voll auf unsere Kosten. Ein riesen Kompliment an das gesamte Personal. Wir wurden noch nie in einem Hotel mit annährend solcher Herzlichkeit, Professionalität und Kompetenz über ausnahmslos ALLE Mitarbeitenden in einem Hotel bedient. Der gesamte Wellnessbereich ist sehr stimmig und umfangreich. Es fehlt an Nichts. Hut ab vor dieser gesamt Leistung eines CH-Hotels mit 4-Sternen. Von uns gibt es mindestens 5.5 Sterne. Wir kommen wieder. Bis bald....
Ein Hotel, das punkto Wellness, Preis/Leistung, Kulinarik keine Wünsche offen lässt. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals ist aussergewöhnlich gut.
Ausgezeichneter Service im Restaurant beim Abendessen (Stv. Restaurantleitung hat uns bedient), hervorragende Küche und sehr sauberes Hotel. Leider ist das Spa sehr voll gewesen (es ist nicht besonders gross).