Bewertungen (2 450)

Andrea (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kulinarik, Wellness und Sport
4 geniale Wohlfühltage mit Schneesport, Wellness und genialem Essen. Sehr sympathische Mitarbeiter und super angenehmes Klima im Hotel.
Denise (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsamer sportlicher Urlaub
Die tolle Gastfreundlichkeit, der Wellnessbereich und die Lage führt uns immer wieder zurück an diesen erholsamen Ort!
manuela(51-55)Schweiz
Personal Top
Sehr hilfsbereites, kompetentes Personal. Wellnessbereich sehr sauber, ruhig und schön Sehr ruhige Lage, da schläft sich wie ein Engel
10.06. - 08.08.262 ERW
Michaela(31-35)Deutschland
Super schönes Ambiente
Tolles Hotel, super Umgebung, nettes Personal auf jeder Ebene. Hatten ein tolles Wochenende , würde es 100% Weiterempfehlen
Ramona(26-30)Schweiz
Perfekter Tapetenwechsel
Wir, drei Freundinnen, haben uns den Tapetenwechsel zum Alltag gewünscht - gebucht und waren vollumfänglich zufrieden.
Mike(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Totaler Entspannungsort
Das Seminar- und Wellnesshotel Stoos überzeugt mich bei jedem Besuch durch das wunderbare Ambiente, die schönen Zimmer mit Blick auf die Bergwelt, das entspannende Wellness und das vorzügliche Essen. Ein Ort zum geniessen und entspannen. Die freundlichen Mitarbeiter und ihre Kompetenz machen den Aufenthalt perfekt!
Loriana (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
gutes Preis-/Leistungsverhältnis
rundum zufrieden, tolles Essen, abwechslungsreich, Wellnessbehandlungen toll, wenig Ruheräume resp. Liegeplätze im Ruheraum
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Wohlfühlerlebnis
Im Hotel Stoos fühle ich mich als Gast ernst genommen. Der Service ist top. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Gerne wieder. Wir sind Stammgäste und können das Haus wärmstens weiter empfehlen.
Sibylle und Marcel (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kleine Auszeit vom Alltag
Wer Ruhe und Gelassenheit sucht verbunden mit Kulinarik und Wellness ist hier richtig aufgehoben. Können wir nur empfehlen!
Claudia (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die Seele baumeln lassen!
Immer wieder eine Auszeit geniessen und sich verwöhnen lassen! Die Gegend ist traumhaft.Wandern im Winter und im Sommer!