Das Seminar- und Wellnesshotel Stoos überzeugt mich bei jedem Besuch durch das wunderbare Ambiente, die schönen Zimmer mit Blick auf die Bergwelt, das entspannende Wellness und das vorzügliche Essen. Ein Ort zum geniessen und entspannen. Die freundlichen Mitarbeiter und ihre Kompetenz machen den Aufenthalt perfekt!
Im Hotel Stoos fühle ich mich als Gast ernst genommen. Der Service ist top. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Gerne wieder. Wir sind Stammgäste und können das Haus wärmstens weiter empfehlen.
Sehr gastfreundlicher Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir waren begeistert von der sehr feinen und kreativen Küche und dem Servicepersonal. Auch die Vegetarier kommen nicht zu kurz. ein grosses Lob an die Küche! 4 Wellnessmädels
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Feines Essen, tolle Service, fantatische Lage und sehr gut Wellnesbereich. Sehr empfehlenswert. Besonders im Winter. Die Landschaft ist wunderschön und man kann schöne Spaziergänge in die Umgebung machen.
Bester Ort in der Schweiz für einen Kurzurlaub im Winterwunderland mit Wellness-Entspannung. Top Preis-Leistung, die freundlichsten, herzlichsten Mitarbeiter, die man sich wünschen kann. Absoluter Geheimtipp!