Das Essen war hervorragend in der Ausführung und Präsentation. Wellness sehr schön und sauber. Personal extrem zuvorkommend und nett. Wir fühlten uns auch mit Hund herzlich Willkommen. Es gab sogar eine Futterbar im Zimmer mit 2Näpfen. Wir kommen wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Chic, heimelig und hervorragender Service
Rundum Wohlfühlmomente vom Wellnessbereiche über die gute Küche, die gemütliche Bar und im liebevoll ausgestatteten Zimmer. Das Personal ist äusserst aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. In diesem Hotel lässt es sich auch aushalten, wenn es draussen durchgehend schneit.
Super Hotel in bester Lage. Tolle Küche und gemütliche Sitzgelegenheiten bei der Bar. Wir waren im Gästehaus untergebracht in einem netten Zimmer. Wir werden wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Kunst kommt von Können...
Einen professionellen Kundendienst wie im Hotel Stoos zu erleben sind Sternstunden - welche man sich gönnen darf, kann und sollte, da diese mittlerweile selten geworden sind. Mein Kompliment gilt der ganzen Crew des Hotels, inklusive Auszubildende
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, auch die Lobby ist sehr stylisch. Überall nettes, aufmerksames Personal und feines Essen. Der Wellnessbereich (Sprudeln und Saunas) ist alles Nacktzone, dies ist eher gewöhnungsbedürftig, nicht für die Saunas aber das Sprudelbad.