Bewertungen (2 446)

Trix(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wandern und Wellnessen
Schönes Berghotel in der Zentralschweiz. Berühmt für seine Gratwanderung. Wunderschöne Rundsicht. Klarer Sternenhimmel nachts
Aldo(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Auf zum Stoos
Habe 2 Nächte verbracht im Seminar- und Wellnesshotel Stoos verbracht. Der Wohlfühlfaktor ist ziemlich hoch angesiedelt, vor allem im Wellnessbereich. Das Angebot an verschiedenen Saunas ist ausgezeichnet. Auch möchte ich die Qualität des Personals hervorheben, vor allem im Bereich Frühstück und Abendessen. Bemerkenswert, dass ich als Gast nicht merke, ob ich von einer Lehrperson oder anderem Personal bedient werde.
Eveline(36-40)Schweiz
Die perfekte Geburtstagsüberraschung
Wir waren zwar nur eine Nacht dort aber es hat an nichts gefehlt. Es war eine Geburtstagsüberraschung welche mit den vielen kleinen Aufmerksamkeiten einfach perfekt war.
Alfred(71+)Schweiz
sehr gut/super
wir können dieses Hotel sehr empfehlen, man kann sich sehr gut in dieser Adresse fühlen, im Winter wie auch im Herbst. Im Frühjahr und Sommer muss es sich auch sehr wohl und gut anfühlen.
Karen(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
WOHLFÜHLOASE
SEHR persönlich geführtes Hotel, schönes AMBIENTE, gute, ruhige Lage, sehr gute Küche und engagierte Mitarbeiter! Wir reisen oft und haben uns trotz der Grösse des Hauses sehr wohl gefühlt.....
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Wander-Week-End auf dem Stoos
Super Angebot vom Hotel, tolles Wellness-Hotel, gutes Essen und freundliche Bedienung! Lage des Hotels perfekt zum Wandern und Geniessen!
Elisabeth(71+)Schweiz
Schlemmerwellness
Herliche Lage auf dem Stoos und sehr grosszügige Wellness Landschaft und schönes Schwimbad und Fitnessraum und ein sehr guter Service über alles.
Silvia (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Toll
Tolle Lage, ruhiger Ort. Zeit zum Abschalten und relaxen! Verschiedene Saunas und Sprudelbad sehr einladend. Modern und trutzdem mit charm! Vielen Dank!
Dada(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder
Es war wieder Mal ganz toll, wie immer. Wir haben uns wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen. Das Hotel ist super gelegen und hat sehr freundliches und kompetentes Personal.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Tolle Lage. Sehr leckeres Essen und schönes Wellnessbereich. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam.