Es war für uns perfekt als Liebespaar!! Vorallem das Essen, Zimmer und der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen! Das Personal ist auch sehr freundlich.
Es begann mit einer freundliche und flexible Buchung, der Empfang war aufmerksam und freundlich, das Zimmer empfing uns geschmackvoll dekoriert, allerdings würde ich bei einem längeren Aufenthalt ein Zimmer mit einem grösseren Bad wählen. Der Service war sehr aufmerksam und das Essen abwechslungsreich, reichlich und fein. Im Wellnessbereich hat uns nur gestört, dass wir nach der Sauna Probleme hatten eine Möglichkeit zum Ausruhen zu finden da die Liegen im Ruheraum während der gesamten Zeit von den gleichen…
Wir verbrachten ein schönes Wochenende mit unseren Kindern mit Partnern auf dem Stoos. Die Hotel- und Wellnessanlage hat uns grösstenteils gefallen, die Qualität des Dinners sowie die Servicequalität im Restaurant war leider durchzogen, die einen Mitarbeiterinnen waren sehr aufmerksam, andere wieder etwas weniger. Insgesamt haben wir den Aufenthalt genossen, das Preis-/Leistungsverhältnis war o.k.
Erholung, Ruhe, Geniessen und Ausspannen - genau der richtige Ort! Inklusiv spannender Anreise über die neue Stoosbahn! Wir haben unseren 4-tägigen Aufenthalt extrem genossen. Sehr freundliche Mitarbeitende, saubere und grosszügige Zimmer sowie ein attraktives Wellness inklusive Schwimmbad. Was will man mehr?
Einer der besten Orte um sich etwas Gutes zu tun! Rundumpacket stimmt. Wahnsinns Aussicht, umfangreicher Spabereich (inkl. indoor Pool) super Küche, gut ausgestattete gemütliche Bar (inkl. Zigarrenlounge), sehr bequemes Bett, feines Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Kurz: sehr zu empfehlen!
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit traumhafter Aussicht. Sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Gemütliche, gut ausgestattete und saubere Zimmer. Schöner und sehr sauberer Wellnessbereich mit grossem Garten.