Bewertungen (2 446)

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderschön
Es war einfach alles perfekt und wunderschön. Zum empfehlen und ich würde sofort wieder hin. Sauber, günstig, sehr freundlich und ruhig ,-)
Peter (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wunderschöne Lage
Tolles Hotel, traumhafte Berge, abwechslungsreiches Essen, trotz Corona wird einem der Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Entspannung Pur
Meine Freundin und ich sind hellauf begeistert vom Hotel. Wellness, Hotel, Restaurant, alles war stimmig und perfekt.
Martin (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Purer Genuss
Sehr zu empfehlen für Reisende als Paar oder Familie. Viele Möglichkeiten die Zeit entspannt geniessen zu können. Gastfreundlich und kulinarisch auf hohem Niveau
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top of Stoos
Einfach empfehlenswert auf der ganzen Ebene. Hotel und Wellnessbereich ist Top. Wir werden sicher wieder kommen. Dankeschön.
Berger(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Genussvoll
Erholsames ruhiges Hotel zurück zur Natur schöne Region! Personal sehr freundlich und aufmerksam, der Gast wird zum König.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Geburtstag
Auf dem Stoos kann man es nur geniessen. Ruhe, Berge, Atmosphäre, feiern, gutes Essen und Wellnesse. Wir besuchen das Seminarhotel schon über 10 Jahre.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gerne immer wieder
Bin so begeistert das ich meiner Familie und Freunden gerne Gutscheine von diesem Hotel verschenke damit sie auch in den Genuss kommen
FRANZ(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Ausgezeichnetes Entspannungshotel
Für eine kurze Auszeit perfektes Hotel. Besonders ist uns die Sauberkeit in den Zimmern und im Wellness aufgefallen. Mitarbeiter sind freundlich und professionell.
Karin (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Ein Traumaufenthalt
Wer gerne Wellness, am Abend sich von sehr leckerem Essen verwöhnen lässt und einfach abschalten möchte ist hier genau richtig.